Брянские власти после скандала разрешили водителям автопробег на День Победы

1325 2
Общество
Брянские власти после скандала разрешили водителям автопробег на День Победы
В Новозыбкове сдали назад после публикаций «Городского»

Водителям Новозыбкова разрешили провести патриотический автопробег на День Победы после крупного скандала, связанного с запретом мероприятия. Накануне, 6 мая, сайт «Городской» рассказал о том, что власти городского округа отказали местным активистам в желании устроить традиционный автомобильный пробег 9 мая.

- Почему им всегда требуется скандал? Почему они сразу не могут разрешение дать? Мне позвонили из администрации и сказали, что нужно еще раз подать запрос на проведение. Я его еще сделать не успел, а все разрешения уже готовы, - рассказал сегодня, 7 мая, редакции «Городского» организатор автопробега Родион Куловер. По имеющейся информации, такое решение власти Новозыбкова могли принять после звонка из Брянска.

Напомним, новозыбковцев шокировал запрет проведения традиционной патриотической акции. Его мотивировали тем, что автомобили якобы помешают другим участникам движения. При этом, как стало известно «Городскому», изначально противодействия не было, но от участников пробега хотели, чтобы они проехали по городу под всем известными синими флагами. Водители отказались это делать, не желая вмешивать политику в День Победы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет алексей алексей | 07 МАЙ 15:22
любая власть и полиция-это потомки нацистов и полицаев..поэтому все и запрещают!!!

#1 Пишет Рвотный порошок Рвотный порош... | 07 МАЙ 15:06
Едим Россию уже всех сожрала
Навигация по страницам