Брянские спецназовцы с автоматами отправились по партизанским тропам

865 2
Общество
Брянские спецназовцы с автоматами отправились по партизанским тропам
Учения прошли в лесах и болотах Клетнянского района

В преддверии Дня Победы бойцы отряда «Торнадо» УФСИН России по Брянской области совершили учебно-полевой выход. Их маршрут пролегал по труднопроходимым лесам и болотам Клетнянского района, где в годы войны и дислоцировались партизаны.  

Марш-бросок торнадовцев проходил в полной боевой экипировке и включал в себя отработку элементов выживания человека в экстремальных условиях. Бойцы преодолевали водные препятствия, развертывали базовый лагерь и организовывали его охрану.

Кроме этого, отрабатывалась слаженность действий по поиску и задержанию вооруженных преступников. В результате бойцы успешно выполнили все поставленные учебные задачи.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... 06 МАЙ 08:22
.....а может надвигается что?.....партизан опять уже готовят....юнармия....резервистов..... пора и нам солью и компасом обзавестись....ну и ещё там....всякого для сопротивления в лесу....

#1 Пишет Фокс Фокс 05 МАЙ 11:27
Это ж вот как кони арабские в конюшне запертые. Сытые и целеустремлённые, а скачек нет. А хочется подвига! Ну нет ни террористов ни даже на митингах против власти никто не хамит !!! Давайте хоть так. Учения. Походы.
Бюджет всё выдержит. А на лечение очередного больного ребёнка мы и так всем миром по копейке соберём.
Страна говно.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫