Жителям общежития с «дырявой» крышей на Набережной пообещали компенсацию

735 2
Общество
Жителям общежития с «дырявой» крышей на Набережной пообещали компенсацию
Фото: Городской
Чиновники отреагировали на публикацию «Городского»

Сайт «Городской» рассказывал, что уже шестой год мучаются жители общежития (дом №8) по улице Набережной в Советском районе Брянска. Люди живут с дырявой крышей. Однако коммунальщики бездействуют.

После нашей публикации на проблему обратили внимание чиновники. На место выехала комиссия отдела ЖКХ городской администрации и проверила все помещения. Как рассказала редакции «Городского» жительница дома, «ревизоры» убедились, что крыша течет.

- Управляющую компанию «Жилспецсервис» обязали отремонтировать кровлю. Приезжал мастер и проводил работы. Убедительно просили подписать акт выполненных работ, но мы не согласились, так как не знаем, что будет в период дождей, - прокомментировала Любовь Ивановна.

Женщина отметила, что также ей пообещали компенсацию морального ущерба. Однако сумма пока неизвестно. Ее определит специальная комиссия, которая оценит вред.

- Хочу сказать, что представители «Жилспецсервиса» не стеснялись в выражениях. Нам предложили покрасить потолок, но про поврежденную мебель ни слова. Лишь заявили, что все равно мы не получим большой компенсации. Ждем теперь комиссию, - рассказала пострадавшая.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет жители жители| 19 МАРТ 16:38
Садистское управление никто не отменял,с 1993г по 2009г Перечитывая акты можно предположить,что сам являешься врагом муниципалитета ,а работники ЖКХ белые и пушистые,потому как умеют просто обирать простых незащищенных жителей нищего города.

#1 Пишет Иногородний Иногородний...| 19 МАРТ 16:08
И каков размер компенсации?
Навигация по страницам