Вырубку сосен в Клинцах обсудили в эфире радио «Серебряный дождь»

575 0
Общество
Вырубку сосен в Клинцах обсудили в эфире радио «Серебряный дождь»
Теме отвели весь час программы «Мужские игры»

Сегодня, 16 марта, темой программы «Мужские игры» радиостанции «Серебряный дождь» стала скандальная вырубка реликтовых сосен в городе Клинцы Брянской области. Ей отвели все эфирное время шоу, в котором принял участие поэт Александр Гутин, родившийся и выросший в Клинцах.

На всю Россию прозвучала информация о варварской вырубке более двух десятков уникальных деревьев, с которыми не смогли справиться даже фашисты во время Великой Отечественной войны. Участников программы немало удивило, что в Клинцах никто не знает имя якобы легендарного местного тренера, в честь которого хотят назвать новый боксерский центр, планируемый к постройке в охраняемом законом месте.

Ведущий Максим Шингаркин озвучил позицию Николая Валуева по данному вопросу. Депутат и боксер, по его словам, выступил лишь посредником, который познакомил представителей федерации бокса Санкт-Петербурга и клинцовских чиновников. Никакой его личной заинтересованности в строительстве боксерского центра якобы не существует, и он с ним никак не связан.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам