В Брянской области замедлили работу соцсети Twitter

1087 3
Общество
В Брянской области замедлили работу соцсети Twitter
Фото: Городской
Роскомнадзор грозит полной блокировкой

Сегодня, 10 марта, с утра Роскомнадзор начал замедлять скорость работы популярной социальной сети Twitter. Это решение связано с тем, что её представители не хотят блокировать якобы противоправный контент.

Сейчас замедление реализовано на 100% мобильных устройств и на 50% стационарных устройств. Проблемы с доступом испытывают и брянские пользователи.

Многие отмечают, что лента долго прогружается, а у некоторых не отображаются изображения. Между тем, Роскомнадзор не исключил блокировки соцсети.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Саня Саня | 10 МАРТ 13:50
А Инстаграм? Инстаграмм почему никто не блокирует? Мысли мы запрещаем, а ж-пы укладываются в наши ценности, их оставляем? Так я не совсем понимаю, мы в СССР или в какое то другое место направляемся? То есть, воровать бюджетные бабки разрешается (ну не официально по крайней мере), "бордели" закрывать мы тоже не станем (куда без них), "лабутены" и все остальное к ним нам тоже пригодится. Но и крестик с георгиевской лентой снимать не стоит. Это такое "полу-прогрессивное" общество мы строим, где урки смешались с вертухаями и попробуй разбери, "ху из ху" (кто есть кто). Такая патриотически-воровская идея с оттенком христианства. Впитывайте, товарищи, или господа, все вместе, короче.

#2 Пишет Журналист Журналист... | 10 МАРТ 12:43
Отвечая на сообщение
Не люблю твиттер, но
Сайт Роскомнадзора упал и не встает. Доблокировались.
Так им и надо

#1 Пишет Не люблю твиттер, но Не люблю твит... | 10 МАРТ 12:27
Сайт Роскомнадзора упал и не встает. Доблокировались.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫