Обманутым брянским дольщикам «Комфорта» поможет федеральный Фонд

750 2
Общество
Обманутым брянским дольщикам «Комфорта» поможет федеральный Фонд
А работающим пенсионерам местные единороссы содействовать не захотели

Сегодня, 25 февраля, состоялось очередное заседание Брянской областной думы. В ходе него депутат от ЛДПР Сергей Антошин выступил с инициативой поддержать работающих пенсионеров. Он предложил, чтобы областная дума представила проект в Госдуму с тем, чтобы работающим пенсионерам индексировались социальные выплаты.

Произошло странное. Сначала облдума единогласно поддержала такую идею. Но примерно через полчаса местные единоросы, представляющие большинство в региональном парламенте, попросили дать им посовещаться, после чего заявили, что уже принятый ими вопрос требует материального обоснования, поэтому к нему необходимо вернуться позднее.

Помимо Сергея Антошина, с важным докладом выступила Галина Петушкова, представившая проект изменения бюджета. Из ее сообщения следовало, что обманутым дольщикам фирмы «Комфорт» на проспекте Станке Димитрова все-таки окажет содействие федеральный Фонд на условиях софинансирования. Областной бюджет выделит на достройку дома 45 миллионов рублей, а из федерального центра поступит около полумиллиарда.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Яна Яна| 26 ФЕВ 09:16
Когда уже посадят клубня брянской области. Всё против народа делает!

#1 Пишет Да ладно Да ладно| 25 ФЕВ 23:59
О как
Навигация по страницам