В Брянске начали исправлять дефекты на недавно отремонтированных дорогах

1137 7
Общество
В Брянске начали исправлять дефекты на недавно отремонтированных дорогах
Власти заставили подрядчиков провести работу

В Брянске на гарантии находятся около 190 дорог общей площадью более 1 миллиона квадратных метров. В ходе начавшегося на прошлой неделе обследования специалисты выявили дефект на 42 из них общей площадью 497 квадратных метров.

Проводившим капитальный ремонт подрядчикам городские власти направили письма с требованием принять срочные меры по устранению недостатков. На сегодня, 3 февраля 6 организаций начали работу над ошибками.

АО «Брянскавтодор» устраняет дефекты на путепроводе в Фокинском районе, на улицах Романа Брянского, Литейной, Объездной и по проспекту Станке Димитрова. ООО «Свеньагродорстрой» работает на улице 2-я Мичурина.

ООО «ЛК-строй» заделывает ямы на улице Красноармейской, ООО «СпектрБрянскСтрой» - на улицах Красноармейской и Речной, ООО «Дорстрой 32» - на кольцевой развязке по Флотской и на улице Никитина, ООО «Ани» на улице Калинина.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на 250 квадратных метрах дефекты уже устранены. Вместе с тем, обследование дорог ещё будет продолжаться.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Asgard Asgard 04 ФЕВ 10:03
Дорожная одежда - капитальное покрытие без всяких супер-технологий после капитального ремонта или вновь построенная по "ГОСТ Р 58861-2020 Дороги автомобильные общего пользования. Капитальный ремонт и ремонт. Планирование межремонтных сроков" должна продержаться в рабочем состоянии до первого ямочного ремонта 12 (двенадцать, Карл!!!) лет. А до капитального ремонта дорожная одежда должна продержаться 24 (двадцать четыре) года. И что теперь делать с этими мастерами? Где этот качественный битум? Дорого стоит, нашему городу не по карману. Скупой (рачительный хозяин) платит многократно.

#6 Пишет Мужик какй то Мужик какй то... 04 ФЕВ 06:57
Отвечая на сообщение
АйВенГ
О каком устранении просадок , трещин и ям в асфальте можно говорить? Посмотрите на градусник, посмотрите прогноз погоды. Разве что битым красным кирпичом, как всегда
В прошлом году дорожниками было заявлено о новой супертехнологии заделки ям при любой погоде гарантирующей сохранность ремонта на долгое время. Где технология???

#5 Пишет Ф Ф 03 ФЕВ 22:55
"...дефекты общей площадью 497 квадратных метров." А может кв. КИЛОМЕТРОВ? Сегодня проехал по Станке Димитрова от Щукина до областной - так там латками не обойтись... Вместо ям будут бугры?

#4 Пишет Вася Вася 03 ФЕВ 21:40
Смешные вороватые ребятки

#3 Пишет Водятел Водятел 03 ФЕВ 21:25
Кольцо на Флотской можно заново торговать, это исправить невозможно, неправильно выбрана схема укладки асфальта, его размывает стекающей водой. Кто будет исправлять колею на проспекте Ленина на пересечении с Горького? А Литейную невозможно подлатать, не сделав заново основание этой городской магистрали. Но ведь главнон цена метра дороги, как у сыновей, и неважно, что одна в селе, а вторая в полумиллионном городе.

#2 Пишет АйВенГ АйВенГ 03 ФЕВ 19:18
О каком устранении просадок , трещин и ям в асфальте можно говорить? Посмотрите на градусник, посмотрите прогноз погоды. Разве что битым красным кирпичом, как всегда

#1 Пишет Дима Дима 03 ФЕВ 18:37
Рукожопые устраняют дефекты.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫