Брянские антимонопольщики заметили на остановках незаконную рекламу

847 4
Общество
Брянские антимонопольщики заметили на остановках незаконную рекламу
Фото: Городской
Горадминистрация получила предупреждения

В Брянске региональное УФАС выявило бездействие городской администрации. Чиновники забыли о необходимости контроля за размещением рекламы на остановочных пунктах.

Незаконные плакаты обнаружили на остановочных пунктах на Кургане, Противопожарном центре, Драмтеатре, Родине и Строительный техникум. На конструкциях висели плакаты ряд рекламодателей.

Сами остановки являются собственностью горадминистрации и муниципальным имуществом. Мэрия получила предупреждения, после которых незаконную рекламу убрали с остановок.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет брянский мужик брянский мужи... 02 ФЕВ 14:40
наконец-то заметили. а раньше не видели?!!! город за.сран рекламой - на столбах, домах и остановках.
и услуги, и мошенники.

#3 Пишет ББ ББ 02 ФЕВ 14:39
ух глазастые

#2 Пишет ББ ББ 02 ФЕВ 14:39
только заметили?

#1 Пишет жители жители 02 ФЕВ 13:45
Ой,а Брянские УФАС случайно не смогли заметить,как ООО УК Уютный Дом ,перейдя на прямые договора печатает всех поставщиков услуг в одном едином платежном документе и на один лицевой счет.?Кто же это должен проверять,ГЖИ не в теме,прокуратура не в теме,а тем временем в январе 2021года юрист ООО УК Уютный Дом требует в суде задолженность по коммунальным услугам,при этом у МКД Ромашина 34 прямые договора с электриками с 01.01.2019г, с ООО ЧИстая Планета ,то в ЕПД она поставщик,то вдруг долг появляется за ТКО у УК ООО Уютный Дом,с МУП Брянскгорводоканал с 01.02.2019г.,с Брянсккоммунэнерго с 01.04.2019г.КАкой вывоз ТКО предъявляет ООО УК Уютный Дом,предъявляя жильцам муниципальные тарифы,Загадка века будет узнать долг Брянской области перед поставщиками коммунальных ресурсов.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫