В Брянской области педагогам пообещали выдать по миллиону

592 5
Общество
В Брянской области педагогам пообещали выдать по миллиону
Фото: vestniknews.ru
На эту поддержку могут рассчитывать участники программы «Земский учитель»

В Брянской области продолжается реализация федерального проекта «Земский учитель». Она предусматривает финансовую поддержку в один миллион рублей для тех, кто трудоустроится и проработать определенное время в образовательном учреждении небольшом населенном пункте.

Численность жителей в нем не должна превышать 50 тысяч человек. Свободные вакансии есть в Суражском, Суземском, Дятьковском, Брянском и других районах.

Региону нужны учителя русского языка и литературы, начальных классов, истории, обществознания, иностранных языков. Об этом сообщили в региональном департаменте образования и науки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет людка людка| 20 ЯНВ 08:49
Отвечая на сообщение
Учитель
а кто тебя там ждёт неуча

#4 Пишет таня таня| 19 ЯНВ 20:05
пусть работники департамента образования едут работать в деревню!!!! а то их сразу после бгу устроили в департамент и они учителей со стажем учат работать! смешно!

#3 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 19 ЯНВ 19:24
полупрограмма с полумерами. дайте 5 млн на жильё и тысяч 80-90 з/п. срок "отработки" 10 лет минимум.( и право выгонять дебилов из классов и из школ.)

#2 Пишет Грузчик Грузчик| 19 ЯНВ 19:17
Отвечая на сообщение
Учитель
Вы ж вечно нищие, зарплату с 90х не получаете а тут деньги дают, но поработать надо, хотя за ваши делишки вам только под зад коленом а не милион

#1 Пишет Учитель Учитель| 19 ЯНВ 19:09
Навигация по страницам