Главный брянский медик предложил жаловаться ему на отсутствие инсулина

2009 6
Общество
Главный брянский медик предложил жаловаться ему на отсутствие инсулина
Андрей Бардуков отреагировал на публикацию «Городского»

В конце декабря сайт «Городской» вновь поднял проблему отсутствия в брянских аптеках инсулина, полагающегося для людей с сахарным диабетом. Как рассказали наши читатели, несмотря на заявления «Пиноккио» из оперативного штаба, уверявших население в доступности препарата, получить инсулин пациенты так и не смогли – в аптеках им предлагают подождать.

На публикацию отреагировал директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков. В комментариях под размещенной в нашей группе ВКонтакте статьей он предложил всем, у кого возникли затруднения, жаловаться напрямую чиновникам.

- Департамент здравоохранения Брянской области готов рассмотреть обращение в случае получения информации непосредственно от пациента об изложенных Вами обстоятельствах, - написал Андрей Бардуков. Он уточнил, что сделать это можно по адресу приемной департамента dz@brkmed.ru, через общественную приемную на интернет-сайте департамента здравоохранения depzdrav32@brkmed.ru или письменно по адресу: 241019, г. Брянск, переулок Осоавиахима, дом 3, корпус 1.

Главе брянской медицины пациенты с диабетом ответили, что инсулин после таких обращений получают только те, кто их направляет. Получается, что каждому диабетику нужно писать и звонить индивидуально.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет ева ева | 06 ЯНВ 12:01
родственник не в то место выстрелил

#5 Пишет валентина валентина... | 06 ЯНВ 09:19
Отвечая на сообщение
крот
значит, надо писать и звонить. это наша жизнь. хорошо, что бардуков помогает
действительно департамента брянского здравоохранения а. н. бардуков, помогает своими " стандартными, казёнными, с канцелярскими дежурными фразами отписками". не смешите мои боты - друзья и поклонники соц. сетей. я с ним сталкивалась.

#4 Пишет бб бб | 05 ЯНВ 22:05
молодец!

#3 Пишет бб бб | 05 ЯНВ 22:05
от него есть хоть обратная связь!

#2 Пишет вася вася | 05 ЯНВ 21:30
рассмотрит обращение по закону, а течение 30 дней)

#1 Пишет крот крот | 05 ЯНВ 21:19
значит, надо писать и звонить. это наша жизнь. хорошо, что бардуков помогает
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫