Мэр Брянска не рискнул лично принести новогодние подарки детям

689 3
Общество
Мэр Брянска не рискнул лично принести новогодние подарки детям
Вместо себя он отправил сказочных героев

Мэр Брянска Александр Макаров принял участие в ежегодной благотворительной акции «Ёлка желаний». Каждый год накануне новогодних праздников её организует всероссийский проект «Мечтай со мной». За время существования акции исполнили почти восемь тысяч желаний детей.

Сегодня два из них — Дарьи и Владислава из Советского района — осуществил Александр Макаров. Но лично встречаться с детьми чиновник не рискнул. Игрушки и фрукты глава городской администрации передал Деду Морозу и Снегурочке, которые доставили и торжественно вручили подарки адресатам.

Мне выпала честь снять с Ёлки желаний конверт с детской мечтой. Подарки готовы, и я, соблюдая имеющиеся ограничения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, заботясь о здоровье наших маленьких горожан, доверяю Деду Морозу и Снегурочке осуществить эту ответственную миссию, - сказал Александр Макаров.

Таким образом вместо одного взрослого, круг контактов которого ограничен, к детям отправились двое, которые в новогодние праздники встречаются с максимальным количеством людей. В этом, по мнению мэра, заключается забота о здоровье маленьких горожан.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет алия алия | 28 ДЕК 23:01
сейчас все нормальные деды морозы и снегурочки имеют справку по отсутствию ковида

#2 Пишет из брянска из брянска...| 28 ДЕК 21:11
))))))

#1 Пишет premier premier| 28 ДЕК 19:17
зассал баклан!!! какой же все таки позорник.
Навигация по страницам