Брянские УК не наказали за ледяные дворы и дороги

714 2
Общество
Брянские УК не наказали за ледяные дворы и дороги
Фото: Правительство Брянской области
Им лишь выписали предписания на устранение нарушений

Жители Брянска после прошедшего в понедельник ледяного дождя высказали массу претензий в адрес властей в связи с отвратительным состоянием дорог и дворов. Одно из них прозвучало в аккаунте Брянской городской администрации, пресс-служба которой отреагировала на недовольство.

Чиновники рассказали, что виной всему - неординарная метеорологическая ситуация. И признали, что в начале недели назвать состояние дворов и тротуаров удовлетворительным было нельзя.

По традиции представители властей перевалили ответственность на управляющие компании. Многие из них, как заявили в мэрии, «вообще проигнорировали сложнейшие погодные условия, даже не попытавшись отреагировать на них должным образом». При этом чиновники умолчали, что многие УК являются муниципальными предприятиями, то есть напрямую подчиняются городской администрации.

Даже недобросовестные управляющие компании никто не наказал. Представители властей составили 211 предписаний и всё. Также они выставили претензии собственникам организаций, которые не обработали реагентом ни прилегающую территорию, ни даже собственное крыльцо.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет жительгорода жительгорода...| 16 ДЕК 16:34
укправляющие компании теперь управляют и стихией?

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 16 ДЕК 16:28
да хоть все в брянске по пять раз пусть переламаются - чинушам и их карманным упркомпаниям - хуахуа пофиг!!! ....им покой нужен....пища и бюджет перевариваются внутри их...
Навигация по страницам