В Брянске дорожники продолжают борьбу с ледяным дождем и гололедом

864 4
Общество
В Брянске дорожники продолжают борьбу с ледяным дождем и гололедом
На улицах работают 66 единиц техники

В Брянске дорожники продолжают борьбу с последствиями ледяного дождя и гололедицей. С 5 утра на улицы вышло 66 единиц коммунальной техники, сообщили в пресс-службе мэрии.

К началу рабочего дня на дороги областного центра высыпали более 400 кубометров пескосоляной смеси. Кроме того, с 7 часов на ручной расчистке улиц было задействовано более 150 человек. Они посыпали лед песком на подходах к школам, детсадам, больницам и остановкам. 

В свою очередь комитет по ЖКХ потребовал от управляющих компаний вывести максимальное количество сотрудников на борьбу с гололедицей во дворах многоэтажек. К концу первой половины дня чиновники вышли на проверку.

К сожалению, состояние многих дворовых территорий оставляет желать лучшего. Нескольким управляющим компаниям выдали предписания о необходимости устранить нарушения в кратчайшие сроки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет кисуля кисуля| 14 ДЕК 16:46
снег пошел! пора уже з.а.к.а.н.ч.и.в.а.т.ь. "энту" работу. начинать надо было заполночь, а не после"кофе в постель".....

#3 Пишет жорж жорж| 14 ДЕК 16:36
опять старая песня. вышли на борьбу столько-то человек и привлекли столько-то техники. вот кому эти цифры надо? реально? кому? козлиным чинушам для отчёта?
всех интересует результат! пусть хоть вообще не выходят, но дороги и тротуары в норме чтобы были.

#2 Пишет за правду. за правду. ...| 14 ДЕК 16:16
богомаз где снегоуборосная техника?

#1 Пишет ооо ооо| 14 ДЕК 16:15
если бы 66 снегоуборочных машин было, то их трудно не заметить. а так вообще ни одной не встретились между советским, фокинкой и володаркой. дороги д е р ь м о.
Навигация по страницам