В Брянске коммунальщики терроризируют холодом жильцов дома № 47 на Димитрова

857 0
Общество
В Брянске коммунальщики терроризируют холодом жильцов дома № 47 на Димитрова
После публикаций «Городского» тепло дают лишь на пять дней

Уже традиционными можно назвать публикации сайта «Городской» о том, что жильцов многоквартирного дома № 47 по улице Димитрова Володарского района Брянска коммунальщики терроризируют холодом. Ситуация не изменилась даже с приходом стабильных минусовых температур.

Напомним, у горожан ледяные батареи с начала отопительного сезона были на кухне. После публикаций в СМИ тепло исправно подавали. Однако длилось это максимум неделю.

Сегодня, 4 декабря, на сайт «Городской» вновь обратилась жительница многоэтажки Лидия Яковлевна. Она пояснила, что батареи стали ледяными не только на кухне, но и по всей квартире.

- Мы уже не знаем, в какие инстанции обращаться. Наступила зима, а нас продолжают морозить. После жалоб подают тепло на пять дней, а на выходные снова отключают. Такое впечатление, что они работают по графику 5/2. Дошло уже до абсурда, - поделилась наша собеседница.

Напомним, обслуживает дом МУП «Жилкомсервис». Брянцы в очередной раз призывают контролирующие органы обратить внимание на проблему.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам