Брянцам предложили жаловаться на нехватку лекарств

740 8
Общество
Брянцам предложили жаловаться на нехватку лекарств
Прокуратура организовала горячую линию

В Брянской области прокуратура организовала «горячую линию» по обеспечению лекарствами. Жители региона с 1 по 3 декабря могут рассказать о своих проблемах в надзорный орган. 

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Напомним, ранее в регионе жители неоднократно жаловались на проблемы с обеспечением препаратами. 

Звонки принимаются с 9 до 18 часов. Обратиться можно по телефонам 8(4832) 65-42-29; 8(4832) 65-42-33, 8 (4832) 65-42-05. По обращениям организуют проверки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет из брянска из брянска...| 03 ДЕК 18:50
а если не позвонил, то все ок?
или это для излития души страждущих))))

#7 Пишет из брянска из брянска...| 03 ДЕК 18:48
про обеды - это надо с администраций начинать, там есть уникумы...

#6 Пишет жора жора| 03 ДЕК 18:42
:-)
сегодня (да пару часов назад) довелось побывать в конторе рирц (куда многие платим за жкх) ул. дуки д.78. шедевр. как в ссср попал. бестолковая контора. сотня жучек с кружками пустыми (время было уже давно после обеда) туда-сюда, цок-цок по коридорам, до туалета (сполоснуть) и обратно. по пути с такими же базаром перекинуться. все "дико заняты" прямо кипит работа. в ковычках. уверен, что все не откуда попало, а чьих надо родственницы. их реально там тыща, этажей несколько. и все неспеша с бумажкой туда- сюда дефилируют. обед у них. конец дня рабочего в 17.30. красота !!! конец стране ! это даже не бюрократия. это конец стране. (про то, как из кабинета в кабинет направляли почти 2 часа молчу, не могли определит, академики, кто именно должен выдать нужную справочку (паршивую бумажку)
кстати, про ковид. там у одной сотрудницы был положительный тест. (глупо не услышать столько времени прождав рядом. она и туда и сюда названивала при всех. уже девицы эти на неё лениво так наезжали, иди мол домой, но не отходили. а та ни в какую. мне отчёт там или что-то ещё составлять.
так вот столкнулся с реальностью.

#5 Пишет торс торс| 03 ДЕК 18:23
я в гаи на просп. московском пытался прорваться. 3 дня летом. ворота закрыты, написаны телефоны, куда звонить. ни один не отвечает. обед у них ----- полтора часа у князей. (до обеда совещание - прождал пару часов, после обеда с 125-го звонка ответили - инспекторов нет, до свидания. красиво устроились да? на третий день, видя, что фуражки откуда-то из за зобора проходят, обошел вокруг школы что ли контору, обрался до входа, ещё куча раз нажатия кнопки вызова. в результате вышло представительница. чё надо? (нас чел 6-7 собралось наглых) все сказали, ушла , через пару минут приговор - тебе сюда тебе это, ... а тебе вовсе в облгаи на советской. (откуда меня и послали к вам). дверь хлоп. вопрос закрыт.
всего-то три дня ушло.
сволочи.

#4 Пишет наталья наталья| 03 ДЕК 17:57
а вот я позвонила, но мне не ответили ни по одному номеру.

#3 Пишет россиянин россиянин...| 30 НОЯ 20:24
хорошая новость! движемся к светлому будущему.

#2 Пишет гена гена| 30 НОЯ 20:14
позвони, петух анонимный)

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 30 НОЯ 20:13
а это куда жалобы? типа- ваш звоночичек нуу очень вааажен для нас....хи-хи-хи...или как?
Навигация по страницам