В Брянске проверят обоснованность «ловушек для водителей»

1862 8
Общество
В Брянске проверят обоснованность «ловушек для водителей»
Фото: «За Правду»
Речь идет об ограничении скорости на некоторых участках городских дорог

Представители брянского регионального отделения политической партии «За Правду» обратились в прокуратуру с просьбой проверить обоснованности ограничения скоростного режима на некоторых участках дорог областного центра. Поводом для этого послужили многочисленные обращения автомобилисты.

Люди усомнились в целесообразности некоторых знаков, рядом с которыми установлены стационарные комплексы видеофиксации нарушений ПДД. Автомобилисты считают, что дорожные условия позволяют там безопасно передвигаться со скоростью 60 километров в час. Подобные участки назвали «ловушками для водителей».

В региональном отделении партии «За Правду» считают недопустимым латать бюджетные дыры за счет умышленно создаваемых условий для наказания автолюбителей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет тракторист тракторист... | 26 НОЯ 19:22
пора бы уже и у нас порядок с камерами навести, я не против установки камер на опасных частных, но лепить просто потому что... это самоуправство

#7 Пишет елена елена | 26 НОЯ 18:46
в бежицком районе, ул. куйбашева в частном секторе на прямой дороге стоит несколько знаков 20, т.е. 41 уже штраф, а 60 злостное нарушение. за правду верно ставит вопрос надо прекратить знаковый прлизвол

#6 Пишет елена елена | 26 НОЯ 18:43
согласна с за правду по городу масса знаков 40 практически забытые ремонтными службами, когда ремонт закончен. почему гбдд не следит за их снятием.

#5 Пишет водятел водятел | 26 НОЯ 11:03
а пешеходы считают, что и 40 это много, по факту там едут 59. партия "за правду" на стороне не самых обездоленных граждан. фу.

#4 Пишет дмитрий гуляев дмитрий гуляе... | 26 НОЯ 10:50
это правильное решение!!

#3 Пишет михаил михаил | 26 НОЯ 10:46
давно пора. кроме того... переносные камеры которые вроде бы отменили в россии у нас стоят везде...у нас отдельное удельное княжество или как?

#2 Пишет анатолий анатолий | 26 НОЯ 10:34
давно пора навести порядок в этой сфере.

#1 Пишет сергей сергей | 26 НОЯ 09:23
я какм автомобилист согласен с "за правду" надеюсь вас услышат.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫