Брянцам напомнили об имущественных налогах

487 2
Общество
Брянцам напомнили об имущественных налогах
Срок уплаты истекает 1 декабря

Срок уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов истекает 1 декабря. Об этом напоминает ФНС России по Брянской области.

В регионе было сформировано более 550 тысяч сводных налоговых уведомлений.

Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика» получили уведомления только в электронном виде, без дублирования по почте.

С прошлого года изменилась форма сводного уведомления. Теперь она  одновременно содержит информацию по налогам и реквизиты для их уплаты.

В изменённой форме содержатся полные реквизиты платежа и уникальный идентификатор. Также указан штрих-код и QR-код для быстрой оплаты через банковские терминалы и мобильные устройства.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет саша саша | 24 НОЯ 19:15
я учитель. нам вчера всем в обязательном порядке напомнили об уплате налогов. только вот про зарплату учителям как всегда молчат! зарплаты нищенские! весь фонд у директора!!!

#1 Пишет гость гость | 24 НОЯ 16:49
увы, платить придется...
за все время пандемии в этом сумасшедшем году власти россии так не решили помочь гражданам простейшими способами — оплатить коммуналку за несколько месяцев, отменить хоть на сколько-то отчисления на капремонт и, конечно, отменить или хотя бы перенести уплату имущественных налогов: на недвижимость, землю и транспорт.
осталось не так много времени — чуть больше недели. до 1 декабря граждане рф должны заплатить эти налоги.
которые могут составлять тысячи и даже десятки тысяч рублей. это — за налоговый период 2019 года. то есть, если вы продали свою машину полгода назад, чтобы прокормить семью - то налог за нее все равно должны заплатить в полном объеме.
загляните в свой личный кабинет налогоплательщика, получите новый удар от государства. и, чтобы не платить ему еще и пени, заплатите налоги.
вспоминая бена франклина (того, который высокомерно смотрит на вас со стодолларовой купюры): «в этом мире неизбежны только смерть и уплата налогов». (серопомпо)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫