Режиссёр Лариса Садилова снимет на Брнщине новый фильм

2633 1
Культура
Режиссёр Лариса Садилова снимет на Брнщине новый фильм
Основные съемки пройдут в Жуковском районе

Брянский режиссер Лариса Садилова, чей фильм «Однажды в Трубчевске» сорвал овации зала на кинофестивале в Каннах, приступила к работе над новым проектом. Фильм с рабочим названием «Огород» планируется снимать в Жуковском районе Брянской области.

Сценарий для картины написан самой Ларисой Садиловой в соавторстве с продюсером Рустамом Ахадовым. В фильме будут рассказаны непростые  истории трех женщин, чьи дети уехали, а сами они каждый день борются за достойную жизнь. Только одной из них удалось встретить мужчину и полюбить его.

Главные роли в новой картине исполнят Валентина Теличкина и Юрий Кутафин. Сестру главной героини сыграет Елена Санаева. На одну из ролей приглашена актриса Мария Семенова, сыгравшая в фильме «Однажды в Трубчевске» жену дальнобойщика.

В данный момент в Жуковском районе ведутся работы по обустройству основного съемочного объекта – огорода. Проект уже поддержан российскими и зарубежными партнерами, а также будет представлен к участию в конкурсе Минкульта на получение государственной субсидии.

В работе над фильмом  планируется задействовать актеров брянских театров. Съемки пройдут преимущественно в Брянской и Курской областях во второй половине предстоящего лета и зимой.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Yo | 25 МАРТ 21:14
Посмотрим)
Навигация по страницам