В Брянске снимают фильм о мерзком грязном старом городе

3933 4
Культура
В Брянске снимают фильм о мерзком грязном старом городе
В сети опубликован трейлер будущего кино

Сегодня, 8 февраля, в Брянске появилось загадочное сообщение о съемках фильма. Интрига заключается в том, что его автор не сообщил никаких подробностей о том, что это за фильм и о чем он рассказывает.

На основании одного комментария к данной записи некоторые брянские СМИ предположили, что фильм посвящен лихим 90-м. На это журналистов натолкнула фотография, по которой очень сложно понять эпоху.

Как удалось выяснить редакции сайте телеканала, единственный фильм, который в это время в Брянске должен сниматься, это проект «Мертвые карты». Его реализует творческая группа «НТО фильм». Еще в конце декабря 2019 года она опубликовала тизер будущего кино.

- Мерзкий грязный старый город. Зачем я здесь? – с таких слов начинается трейлер фильма. И, судя по опубликованным кадрам, к 90-м он не имеет никакого отношения. Он рассказывает о карточном турнире, на который героя приглашает таинственный незнакомец.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Томми | 08 ФЕВ 21:15
На 2:03 в видео у него за спиной разве Брянск?

#3 Пишет Инспектор | 08 ФЕВ 18:29
Богомаз добил город. Какой позор на всю страну. В фильме говорится, что Брянск мерзкий и грязный. Неужели не нашли грязный Брянска? Когда приезжала Матвиенко, согнали дорожников со всех районов области даже с Красной Горы, и летали зимой дороги, по которым она проехала. Ну Матвиенко уже под 80, а Президент сюда никогда не поедет.

#2 Пишет XRZ | 08 ФЕВ 17:55
Ну, собственно, единственное, чем можно заняться в Брянске и чем можно его прославить - снять фильм про "старый грязный город" :)

#1 Пишет R | 08 ФЕВ 17:50
Ну это прямо таки оскар
Навигация по страницам