Дом Gucci и Летчик: Что посмотреть брянцам в кино на следующей неделе?

42981 4
Культура
Дом Gucci и Летчик: Что посмотреть брянцам в кино на следующей неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

В Брянской области продолжает бушевать пандемия коронавируса. В регионе действует множество ограничений, из-за которых сталось мало доступных развлечений. Однако кинотеатры продолжают работать.

На следующей неделе в прокат выйдет менее десятка картин. До нашей области дойдёт лишь пять. Все они достойны внимания. Сейчас мы расскажем о каждой поподробнее.

Летчик (12+)

Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению...

Дом Gucci (18+)

Фамилия Гуччи звучала так сладко, так соблазнительно... Синоним роскоши, стиля, власти. Но она же была их проклятьем. Шокирующая история любви, предательства, падения и мести, которая привела к жестокому убийству в одной из самых знаменитых модных империй мира.

Щенячий патруль: улётная помощь (0+)

В новом приключении щенков главный злодей герцог Болтунский магическими силами поднимает Гавкенбург в небо! Чтобы спасти город, Скай нужно преодолеть свои самые большие страхи и возглавить команду Улетной помощи! Команда щенков снова в деле!

Женщины в черном (16+)

На собственной свадьбе Санни узнает, что семья ее жениха происходит из проклятого рода, женщины которого видят прошлое и будущее. Они предвидят, что невеста, только что ставшая женой, может уничтожить их род, выпустив древнее зло. Чтобы выжить, новобрачным надо разорвать родовое проклятье женщин в черном.

Бумеранг (16+)

Эдик (Дмитрий Нагиев) – самоуверенный богач, жёсткий и циничный владелец аптечного бизнеса с криминальным прошлым. Петрович (Тимофей Трибунцев) – художник–неудачник, пропивающий в своём гараже остатки таланта и здравого смысла. Прощаясь с жизнью, Петрович падает с крыши высотки на новенький бумер Эдика, купе-кабриолет с движком в 500 лошадей и ценой с семью нулями. Несчастный чудом выживает, но теперь он обязан вернуть Эдику стоимость разбитой тачки. И долг этот нужно во что бы то ни стало выплатить. Эдик - человек принципа, прощать других – не в его правилах. Но все переворачивается самым неожиданным образом, ведь у вселенной, как известно, отличное чувство юмора.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Гость Гость | 27 НОЯ 09:48
Обязательно посмотрим!

#3 Пишет Редакция «Городского» Редакция «Гор... | 27 НОЯ 09:38
Отвечая на сообщение
Гость в гoрле
[нецензурная лексика]
Думаешь, ник сменил и бан тебе не грозит?

#2 Пишет Гость в гoрле Гость в гoр... | 27 НОЯ 09:26
[нецензурная лексика]

#1 Пишет 1234 1234 | 27 НОЯ 09:21
😀
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫