Что посмотреть жителям Брянска в кино на следующей неделе?

29334 2
Культура
Что посмотреть жителям Брянска в кино на следующей неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

Россию накрыла четвёртая волна пандемии коронавируса. Власти повсеместно вводят ограничения, из-за которых всё меньше становиться доступных развлечений. Однако кинотеатры продолжают работать.

На следующей неделе в прокат выйдут более десятка картин. До нашей области дойдёт лишь семь. Но все они достойны внимания. Сейчас мы расскажем о каждой поподробнее.

Последняя дуэль (18+)

Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения.

Семейный бюджет (12+)

Дружная семья из Ейска — оптимистичный инженер-папа, ведическая мама и ультрасовременная школьница-дочь — пытаются выплатить огромный кредит. Путём проб и ошибок они учатся обращаться с деньгами и обретают счастье.

Кощей. Начало (6+)

История приключений молодого воина Кощея в волшебном мире. Герой прибывает в столицу княжества в поисках безжалостного монстра — Белого призрака. Когда-то Кощей поклялся отомстить за гибель близких и уничтожить чудовище. В столице Кощей встречает юную волшебницу — циркачку Мэй. Волею случая они оказываются в Дикоземье, где им предстоит пережить ряд приключений, преодолеть многочисленные испытания, спасти мир и доказать, что настоящая любовь — бессмертна.

Мы - монстры! 2 (6+)

Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу! Семья Уишбон точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники! Но как раз во время церемонии немолодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями! Что ж, Уишбонам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама - вампир, папа - Франкенштейн и их дети – непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!

Ледяной демон (16+)

Ксюша почти не помнит отца: он пропал, когда она была еще маленькой. Спустя 10 лет в горах находят его замерзшее тело. Невероятно, но он до сих пор жив и пребывает в странном анабиозном состоянии, напоминающем кому. Его привозят домой. Мама Ксюши уже давно в новом браке, и возвращение бывшего мужа разрушает спокойную жизнь семьи. Ксюша подозревает, что вместе с отцом в дом проникло нечто сверхъестественное - демоническая сущность, которая необъяснимым образом влияет на поведение близких и друзей девушки... Удастся ли героине раскрыть тайну прошлого своей семьи, о которой все хотели забыть?

Купе номер 6 (16+)

Студентка из Финляндии садится в поезд «Москва-Мурманск», пытаясь сбежать от своей таинственной московской любви. По воле случая ей приходится разделить долгую поездку и тесное купе с грубоватым русским шахтером. Нечаянное соседство помогает обоим пассажирам купе номер шесть осознать своё одиночество и тоску по человеческим отношениям.

Помогите, я уменьшил своих друзей! (6+)

В школе имени Отто Леонарда появилась новенькая ученица, Мелани — милая, веселая, хотя и немного наивная. Девушка сразу приглянулась Феликсу, к большому раздражению Эллы и их компании — им кажется, что именно Мелани причастна к мелким кражам, которые участились в школе после ее появления. Но когда из-за них почти срывается свидание Феликса и Мелани, это становится последней каплей, и подросток решает проучить друзей, уменьшив их в десять раз. Но когда Мелани исчезает вместе с магическим шаром, героям становится не до шуток. Неужели она действительно замешана во всем этом?


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет не наша маша не наша маша... | 22 ОКТ 23:47
не посмотрим.. смотрим другой сериал ...

#1 Пишет Алекс Алекс | 19 ОКТ 16:09
Посмотрим!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫