Спектакли Брянского драмтеатра: на что сходить до конца недели?

34773 3
Культура
Спектакли Брянского драмтеатра: на что сходить до конца недели?
Сайт «Городской» возобновляет обзоры постановок

Редакция сайта «Городской» представляет обзор спектаклей, на которые можно сходить в Брянский театр драмы имени А.К. Толстого до конца этой недели. В оставшиеся дни состоится три представления. И все они достойны внимания.

«Прощаясь не навсегда» (20 октября, 16+)

Это истории о любви. О любви, что может стать щемяще-грустным эпизодом из прошлого. Или минутой, перемоловшей судьбу. Непременно главное и почти невесомое в воспоминаниях о прошлом - волнение любви, трепетное напряжение, когда мир вдруг становится хрустально-звонким и неповторимым. В памяти у героев остается лишь то, что было срезано на лету, что не успело снизиться и упасть, а сохранило ослепительную яркость подъема.

«Боинг-боинг» (22 октября, 16+)

Обаятельный архитектор-ловелас Бернар придумал «беспроигрышную комбинацию»: у него сразу три невесты-стюардессы, не подозревающие о существовании друг друга. Одна взлетает, другая приземляется, а третья в этот момент находится... В один «прекрасный» день отлаженный механизм Бернара дает сбой!

Пьеса «Боинг-Боинг» вошла в «Книгу рекордов Гиннеса», как наиболее часто исполняемая за рубежом французская пьеса. Одна из самых кассовых пьес современного мирового театра была написана французским драматургом с итальянской фамилией Марком Камолетти в 1960 году. Автор посвятил «Боинг-Боинг» своей любимой Жермен, без которой не было бы этой пьесы.

«Любовь в стиле баROCKко» (23 октября, 16+)

«Любовь в стиле барокко» уже более двух десятилетий пользуется неизменным успехом у зрителя. Украинский драматург Ярослав Стельмах написал замечательную комедию о любви. Первые впечатления, возможно, вызовут объяснимую ассоциацию с произведениями классиков драматургии... Но, смешение жанров, специально написанная музыка современных авторов расставят необычные акценты в этой истории любви. Убежденный холостяк Граф (он уверен, что убежденный!!!), давнишним сговором отца и его друга обречен исполнить волю родителя – жениться на Оляне, или... расстаться с богатым имением.

Молодой и легкомысленный Граф поставлен перед жестким выбором. Он вместе с верными друзьями предпринимает коварный план. Но все хитросплетения приводят к результату обратному: «ненавистная» Оляна – само совершенство, получившая образование за границей – вызывает у Графа пылкую любовь.

И теперь перед ним другая дилемма: как признаться в коварстве и НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ЭТОМ ДУРАКОМ... Романтическая комедия в современных рОковых ритмах о неизбежности выбора, о барочной пышности, о побеждающей ЛЮБВИ...


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Евгений Евгений | 22 ОКТ 15:04
Описание спектаклей это хорошо. Только... Сходить по сути некуда. Практически все билеты проданы, пишет сайт Драмтеатра (официальный - https://brtd.su/) 15 октября. КРАСОТКА И СЕМЬЯ (Все билеты проданы)
16 октября. ИГРОКИ (проданы)
17 октября. КРАСОТКА И СЕМЬЯ (проданы)
20 октября. ПРОЩАЯСЬ НЕ НАВСЕГДА (Продажа билетов только в кассах театра)
22 октября. БОИНГ-БОИНГ (проданы)
23 октября. ЛЮБОВЬ В СТИЛЕ баROCKко (проданы)
24 октября. ОТВАЖНЫЙ ЩЕНОК БЕНДЖАМИН (Детям) Купить билет. Можно оплатить по Пушкинской карте
24 октября. РАССКАЗЫ ЦИНИКА (проданы)
26 октября. ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА (Продажа билетов только в кассах театра)
29 октября. ТЁТКИ (проданы)
30 октября. КРАСОТКА И СЕМЬЯ (проданы)
31 октября. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! (проданы). Сегодня 22 октября

#2 Пишет Дурень Дурень | 20 ОКТ 09:50
Приятно видеть такие материалы. А то одни скандалы и кажется, что уже наступил конец света

#1 Пишет Дурень Дурень | 19 ОКТ 16:10
А чего у них репертуар почти не меняется?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫