Какие кинопремьеры ждут брянцев на следующей неделе?

26959 0
Культура
Какие кинопремьеры ждут брянцев на следующей неделе?
Обзор новинок от «Городского»

Одной из самых доступных форм досуга для жителей Брянской области остаются походы в кино. На следующей неделе в российский прокат чуть менее десятка свежих фильмов. До нашего города дойдёт лишь шесть. Мы узнали, какие новинки покажут в кино брянцам.

Три Мушкетера (6+)

Амбициозный щенок Д’Артаньгав отправляется в Париж, чтобы воплотить свою самую заветную мечту – стать королевским мушкетером. Героя ждут невероятные – опасные, но очень веселые – приключения в компании новых друзей, вместе с которыми ему предстоит отстоять добро и справедливость и защитить короля от злобного кардинала Ришелье. Коварный план по захвату власти удастся сорвать только если Д’Артаньгав и мушкетеры выступят… один за всех и все за одного!

Нефутбол (12+)

Дане Белых с детства твердили, что футбол – не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, а тут еще и тренер - бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.

Злое (18+)

Главный герой неожиданно обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми наделила его собственная раковая опухоль.

Шан-чи и легенда десяти колец (16+)

Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивают в паутину интриг таинственной организации «Десять колец».

После. Глава 3 (18+)

Встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором — согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином. Их страстную любовь ждет проверка на прочность — тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга...

В западне (18+)

Последнее испытание, которому подверг муж-психопат свою супругу Эмму (Меган Фокс), было убийство. Точнее - самоубийство.
Но даже после гибели этого жестокого человека вдова не обрела заслуженную свободу - ее пытки только начинаются! Сможет ли Эмма выбраться из этого ужасного места живой?


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫