Что посмотреть брянцам на этой неделе?

26564 8
Культура
Что посмотреть брянцам на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

Во второй половине этой недели в российский прокат выйдет более 10 картин. Брянцы традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры анонсировали запуск пяти премьер. Мы подготовили краткий обзор этих лент.

Отряд самоубийц: Миссия навылет (18+)

​Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив – для преступников со сверхспособностями. Она же - ад. Она же - база рекрутов для суперсекретного проекта ОТРЯД САМОУБИЙЦ. Кому же посчастливится отправиться на смертельную прогулку сегодня? Бладспорт, Миротворец, Капитан Бумеранг, Крысолов Второй, Савант, Король Акул, Блэкгард, Джавелин, восхитительная Харли Квинн - на выход за полковником Флагом шагом марш! Хватайте все оружие, какое только сможете унести, и в самолет. Пункт назначения - остров Корто Мальтезе. И помните: сдохнете – ваша проблема. Шаг влево, шаг вправо, и нановзрывчатка в шее разнесет ваши наглухо съехавшие черепушки на молекулы. Об этом, уж будьте уверены, позаботится бессердечная правительственная шишка Аманда Уоллер. Хорошего полета и веселых каникул!​

Мулан. Новая легенда (6+)

Она сильна и духом, и телом, она овладела искусством кунг-фу, она готова сражаться за свою родину. Но она — женщина, не имеющая права вступать в ряды армии. Пойдя на хитрость, девушка занимает место в строю, предназначенное для ее отца. Теперь ей придется скрывать свое истинное лицо от новых друзей. Но честь обманом не добудешь — ее нужно заслужить в сражениях, благородными поступками, самоотверженным и чистым сердцем. Мулан отправляется навстречу судьбе с гордо поднятой головой и крепко сжатым в руке мечом.

Тайна парка развлечений (6+)

Продолжение приключений медведей Брамбла и Бриара, а также охотника Вика. Вик решает участвовать в соревнованиях в парке развлечений «Дикая жизнь». Вика и медведей ждут приключения, полные опасностей и тайн. Сможет ли их команда выиграть?

Заклинание Джинна (16+)

1989 год. После смерти мамы Дилан с отцом переезжает в новый дом, где находит древнюю книгу заклинаний. Когда отец уходит в ночную смену, мальчик вызывает джинна, который, как обещает книга, может исполнить его заветное желание. Но желание все не исполняется, зато в доме начинают происходить жуткие вещи. Дилан понимает, что у всякой услуги есть цена. А Джинн начинает свою игру.

Незваные детки (16+)

Брак Катрин явно переживает не лучшие времена: муж в последнее время больше уделяет внимания своим бонсаям, чем собственной жене. Но как будто этого мало – на пороге их дома появляется дочь со своим мужем-неудачником, которых неожиданно выселили из квартиры. Две проблемные пары под одной крышей – начинается настоящая игра на выживание!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Редакция «Городского» Редакция «Гор... | 02 АВГ 14:26
Отвечая на сообщение
Фокс
Тебя опять из дурки выпустили?
Он сменил ip. Сейчас и этот заблокируем. Товарища уже несколько раз предупреждали про флуд

#7 Пишет Фокс Фокс | 02 АВГ 14:24
Отвечая на сообщение
ББ
Ни чего лучше нет что ли?
Тебя опять из дурки выпустили?

#6 Пишет ББ ББ | 02 АВГ 14:23
Ни чего лучше нет что ли?

#5 Пишет ББ ББ | 02 АВГ 14:23
Хрень

#4 Пишет ББ ББ | 02 АВГ 14:23
Городской удаляй

#3 Пишет ББ ББ | 02 АВГ 14:23
Шляпа какая-то

#2 Пишет ББ ББ | 02 АВГ 14:23
И что тут смотреть?

#1 Пишет Я Я | 02 АВГ 14:19
Посмотрим.
Навигация по страницам