Что посмотреть брянцам на этой неделе?

27000 2
Культура
Что посмотреть брянцам на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

Во второй половине этой недели в российский прокат выйдет более 10 картин. Брянцы традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры анонсировали запуск шесть премьер. Мы подготовили краткий обзор этих лент.

Круиз по джунглям (12+)

Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным. Disney приглашает вас присоединиться к увлекательному путешествию в загадочную и красочную Амазонию!

Красотка на взводе (18+)

Никогда не злите Линди! Она сногсшибательная красотка, но её ярости позавидует любой вышибала. Чтобы гасить вспышки гнева, она носит на себе оригинальное приспособление — жилет из электродов, бьющих ее током за мгновение до срыва. Но когда кто-то убивает ее парня, Линди понимает, что только ей под силу раскрыть преступление. Теперь у нее есть веский повод пуститься во все тяжкие и надрать задницы всему преступному миру в поисках виновных.

Золушка и заколдованный принц (6+)

Новая история Золушки. На балу в королевском дворце Золушке открывается страшная тайна: Злая ведьма заколдовала принца, превратив его в мышь, а тот, кто возглавляет бал — самозванец. Золушка и ее верные друзья отправляются в захватывающее и полное опасностей приключение, чтобы вернуть настоящего принца и победить силы зла.

Родовое проклятие (16+)

Бен и Шарлотта собираются уехать из Англии, когда девушка узнаёт, что беременна. Неожиданно мать Бена оказывается категорически против их отъезда. Вскоре Бен погибает в результате странного несчастного случая, а убитую горем Шарлотту привозят в огромный фамильный особняк семьи Бена. Странная одержимость свекрови ее не родившимся ребенком, пугающие видения, а главное, невозможность покинуть этот дом – все это сводит Шарлотту с ума, заставляя подозревать страшное...

Чистое место (18+)

Брат с сестрой живут в тайной, скрытой от посторонних глаз, общине. Внутри нее действуют жесткие правила и четкая иерархия, во главе которой верховный гуру. Однажды тот предлагает сестре возможность приблизиться к себе и оказаться в высшем кругу. Другие могут лишь мечтать о таком. Но брат ни за что не хочет расставаться с сестрой. Он должен придумать план, как воссоединиться с ней. И, возможно, единственный способ сделать это - переиграть самого верховного гуру, перед острым умом которого преклоняются все до единого.

За гранью жизни (18+)

Фотограф Шеннон Мэтерс (Джейми Кинг)  невольно становится свидетелем сделки с наркотиками, во время которой полицейские убивают неизвестного. Она успевает сделать несколько снимков, но ее засекают. Шеннон удается бежать, но преступные копы идут за ней по пятам. Егерь Джек Харрис (Брюс Уиллис), офицер полиции в отставке, помогает ей укрыться от преследования, но можно ли доверять ему?


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет вава вава | 29 ИЮЛЬ 10:56
в жопу себе посмотри, дурналист недоделанный

#1 Пишет Я Я | 29 ИЮЛЬ 09:39
Посмотрим
Навигация по страницам