Что посмотреть брянцам на этой неделе?

1577 1
Культура
Что посмотреть брянцам на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

Во второй половине этой недели в российский прокат выйдет более 10 картин. Брянцы традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры анонсировали запуск пяти премьер. Мы подготовили краткий обзор этих лент.

Золушка и заколдованный принц (0+)

Новая история Золушки. На балу в королевском дворце Золушке открывается страшная тайна: Злая ведьма заколдовала принца, превратив его в мышь, а тот, кто возглавляет бал — самозванец. Золушка и ее верные друзья отправляются в захватывающее и полное опасностей приключение, чтобы вернуть настоящего принца и победить силы зла.

Унесённые призраками (6+)

Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.

G.I. Joe Бросок кобры: Снейк Айз (12+)

Снейк Айз – загадочный и смертоносный член специального отряда G.I.Joe. Он одет во всё чёрное, никогда не снимает маску и не разговаривает.

Время (16+)

Семья отправляется в отпуск на тропический остров. Отдохнув всего пару часов на уединенном пляже, они обнаруживают, что повзрослели на несколько лет, а вся жизнь теперь — это один день.

Цензор (18+)

Середина 80-х. Британия охвачена беспокойством об участившихся убийствах под влиянием хорроров. Инед - цензор, бдительно вычищает из фильмов категории Б сцены насилия и разврата. Но однажды ей на глаза попадается слешер, который напоминает ей о жутких событиях детства и таинственном исчезновении ее сестры, как две капли воды похожей на актрису. Инед пытается разгадать загадку, стоящую за фильмом, но это расследование размывает границы между вымыслом и реальностью, повергая в героиню на самое дно ада... Премьера фильма состоялась в рамках программы «Панорама» 71-го МКФ в Берлине. Участник официальной программы 71-го МКФ в Берлине


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Лера Лера | 19 ИЮЛЬ 11:15
Посмотрим)
Навигация по страницам