Брянских школьников научат создавать культурные соцпроекты

1188 0
Культура
Брянских школьников научат создавать культурные соцпроекты
Проект запускает фонд «Живая классика»

Школу социальных проектов для ребят 12-17 лет запускает фонд «Живая классика». Прием заявок в программу стартует 25 июня и продлится до 2 июля. Лучшие проекты подростков получат помощь в реализации и поддержку от крупных компаний.

Ребят ждут увлекательные мастер-классы от лучших специалистов по работе с литературой, музеями, некоммерческими организациями и благотворительными фондами. Занятия будут проходить в режиме онлайн два раза в неделю.

За месяц интенсива подростки смогут не просто качественно изменить свою культурную жизнь, но и создадут интересные литературные проекты в своем регионе.

Участие в школе социального проектирования бесплатное. Для регистрации нужно заполнить анкету. В 2021 году Школа социального проектирования пройдет уже в третий раз. 

  •  
  •  
  •  

В конце обучения педагоги и кураторы выберут самые перспективные проекты, подскажут ребятам, как их можно доработать,  помогут найти партнеров, чтобы масштабировать проект.

28 августа все прошедшие экспертизу проекты будут выложены в общий доступ для голосования и презентации партнерам конкурса и фонда. Лучший проект получит гран-при и деньги на реализацию. Партнеры конкурса смогут выбрать самые интересные для них идеи и помогут подросткам воплотить их в жизнь.

Проект «Школа социального проектирования» реализуется при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Возрастное ограничение: 6+


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам