Спектакли Брянского драмтеатра: на что сходить в начале июля?

33882 0
Культура
Спектакли Брянского драмтеатра: на что сходить в начале июля?
Сайт «Городской» подготовил традиционный обзор

Редакция сайта «Городской» представляет обзор спектаклей, на которые можно сходить в Брянский театр драмы имени А.К. Толстого в начале июля. В первые две недели состоится лишь 3 представления. Все они достойны внимания.

«Рассказы циника» (2 июля, 16+)

Спектакль создан по юмористическим рассказам Аркадия Аверченко (в начале прошлого века за ним закрепилась репутация «короля смеха»; что и сегодня актуально). Девять с половиной «историй любви» объединены единым сюжетом — это истории взаимоотношений мужчины и женщины: с ревностью до «смертоубийства», супружескими изменами от помутнения и сладостного обмана, непреодолимыми страстями и желаниями и, даже, со своеобразной философией любви, за которой, по убеждению главного героя Рукавова.

«Боинг-боинг» (3 июля, 16+)

Обаятельный архитектор-ловелас Бернар придумал «беспроигрышную комбинацию»: у него сразу три невесты-стюардессы, не подозревающие о существовании друг друга. Одна взлетает, другая приземляется, а третья в этот момент находится... В один «прекрасный» день отлаженный механизм Бернара дает сбой!

Пьеса «Боинг-Боинг» вошла в «Книгу рекордов Гиннеса», как наиболее часто исполняемая за рубежом французская пьеса. Одна из самых кассовых пьес современного мирового театра была написана французским драматургом с итальянской фамилией Марком Камолетти в 1960 году. Автор посвятил «Боинг-Боинг» своей любимой Жермен, без которой не было бы этой пьесы.

«Любовь в стиле баROCKко» (9 июля, 16+)

«Любовь в стиле барокко» уже более двух десятилетий пользуется неизменным успехом у зрителя. Украинский драматург Ярослав Стельмах написал замечательную комедию о любви. Первые впечатления, возможно, вызовут объяснимую ассоциацию с произведениями классиков драматургии... Но, смешение жанров, специально написанная музыка современных авторов расставят необычные акценты в этой истории любви. Убежденный холостяк Граф (он уверен, что убежденный!!!), давнишним сговором отца и его друга обречен исполнить волю родителя – жениться на Оляне, или... расстаться с богатым имением.

Молодой и легкомысленный Граф поставлен перед жестким выбором. Он вместе с верными друзьями предпринимает коварный план. Но все хитросплетения приводят к результату обратному: «ненавистная» Оляна – само совершенство, получившая образование за границей – вызывает у Графа пылкую любовь.

И теперь перед ним другая дилемма: как признаться в коварстве и НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ЭТОМ ДУРАКОМ... Романтическая комедия в современных рОковых ритмах о неизбежности выбора, о барочной пышности, о побеждающей ЛЮБВИ...


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫