Что посмотреть брянцам в кино на следующей неделе?

33892 2
Культура
Что посмотреть брянцам в кино на следующей неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

На следующей неделе в российский кинопрокат выйдет более 10 отечественных и зарубежных картин. Жители Брянска традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры нашего города анонсировали запуск 9 премьер. Мы подготовили краткий обзор.

С-Счастье (12+)

Фильм - обладатель приза Хрустальный медведь, особое упоминание - лучший художественный фильм конкурса для юношества фестиваля Берлинале 2020.
С участием Мириам Маргулис (Гарри Поттер и Тайная комната, Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II) и Ричарда Роксбурга (По соображениям совести, Ван Хельсинг, Мулен Руж и многие другие).

Двенадцатилетняя рыжая Кэндис, особа с безграничным оптимизмом и уникальным взглядом на мир. В школе  она знакомится со странным новеньким, заявляющим, что он пришел из другого измерения. Эта встреча вдохновляет ее на поиск счастья, которого так не хватает ее семье.

Бендер: Начало (16+)

1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра – охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры. В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это – будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну – роковую иностранную красотку... Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.

Рок-Дог 2 (6+)

Знаменитый пес Боуди и его веселая рок-группа возвращаются! Музыканты уже представили миру свои песни, но останавливаться на достигнутом не собираются. Ребята готовы к грандиозному турне, в котором обретут настоящую славу. Но, как оказалось, у популярности есть и обратная сторона. Смогут ли друзья остаться сами собой, когда их имена будут на устах всего мира? Новые приключения станут еще более веселыми, интересными и громкими!

Проклятый чиновник (16+)

Обиженная бабушка проклинает жуликоватого чиновника, чтобы он не мог брать взятки. Проклятие сбывается... Теперь нечестные деньги просто сгорают у него в руках. И это накануне получения самой большой взятки в его жизни! Если чиновник в течение суток не снимет проклятие, его ждет жестокая расправа.

Кукла (16+)

Опасайся называть его имя. Не то он придет к тебе, чтобы поиграть, когда ты будешь дома один, ночью. У него свои правила: выиграешь – отпустит, а проиграешь – заберет с собой. Его зовут Мормо. Если ты увидел его старую игрушку, игра уже началась и тебе не отвертеться.

Мейер Лански (18+)

Криминальный триллер от продюсера фильмов «Самый пьяный округ в мире» и «Ультраамериканцы» Роберта Огдена Барнума. Мейер Лански (Харви Кейтель) – легенда американской мафии, с которым считались все преступные синдикаты и сам Аль Капоне. Ему, конечно, есть, что рассказать. Тот, кто сумеет разговорить скандально известного главу «корпорации убийств», получит эксклюзив на миллион долларов. Но пойдет ли на это  Мейер Лански и чьи головы полетят, если он все-таки заговорит?

Ледяной драйв (16+)

Тонкий таящий лёд. Вес грузовика – 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком (Лиам Нисон). Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт их впереди.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет ... ... | 20 ИЮНЬ 20:38
Мейер Лански криминальный триллер, не автобиография? Имя громкое, а фильм может оказаться пустышкой. Хотя биография выдающаяся, но как бы ее подать... продюсеру главное продать. Хотя самый пьяный округ в мире был не плохим фильмом. Советую посмотреть Ирландца. Наверное самый лучший фильм в этом жанре за последние лет 20.

#1 Пишет 32 32 | 20 ИЮНЬ 17:37
Посмотрим.
Навигация по страницам