Новинки недели: что посмотреть брянцам в кино?

1311 4
Культура
Новинки недели: что посмотреть брянцам в кино?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

Во второй половине недели в российский кинопрокат выйдет менее десятка картин. Брянцы традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры нашего города анонсировали запуск всего трёх премьер. Мы подготовили краткий обзор этих кинокартин.

Заклятие 3: По воле дьявола (18+)

«Заклятие 3: По воле дьявола» расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

Красный призрак (16+)

30 декабря 1941 года. Выходя из окружения в районе поселка Вязьма («Вяземский котел») небольшой отряд советских солдат вступает в неравный бой с особым подразделением Вермахта. Каждый красноармеец готов пожертвовать своей жизнью ради защиты Родины. И был среди них получеловек-полупризрак, который внушал фашистам смертельный, животный страх... Его почти никто не видел, зато всегда очень заметны горы трупов, которые он оставляет после себя... В древней Греции его имя, вероятнее всего, было бы Арес, но в годы Великой Отечественной войны все знали его как «Красный призрак». О нем слагались легенды по обе стороны баррикад...

Ограбление по-джентльменски (18+)

После дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с «Командой изгоев», которые грабят богатых и отдают деньги бедным. Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого — Уорнер Шольц — отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса. Грабить они будут красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Иногородний Иногородний... | 07 ИЮНЬ 10:27
Отвечая на сообщение
Фокс
Смотреть нечего
Потому что все разучились снимать кино. Не только в России, но и зарубежом

#3 Пишет Фокс Фокс | 07 ИЮНЬ 09:26
Смотреть нечего

#2 Пишет Лолка Лолка | 07 ИЮНЬ 09:25
Шляпа какая-то

#1 Пишет 123 123 | 07 ИЮНЬ 08:30
Посмотрим
Навигация по страницам