Что посмотреть брянцам на этой неделе?

1056 1
Культура
Что посмотреть брянцам на этой неделе?
Фильм: Птица в клетке. Заражение
Традиционный обзор новинок от «Городского»

На этой неделе в российский кинопрокат вышло более 10 отечественных и зарубежных картин. Жители Брянска традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры нашего города анонсировали запуск 5 премьер. Мы подготовили краткий обзор этих кинокартин.

Душа (6+)

В центре мультипликационной картины немолодой учитель музыки Джо Гарднер. Он всю жизнь хотел выступать на сцене с джазовым оркестром, но заканчивает ее, упав в люк после удачного прослушивания. Джо умирает, но вместо того, чтобы отправиться в Великое После, сбегает и попадает в место, где души обретают себя и готовятся к воплощению на земле. Герой становится наставником упрямой души, которая много лет не может отправиться на землю.

.

День города (16+)

Российская комедия с незамыленным актерским составом. Провинциальный город Любякино готовится к визиту президента. Однако в какой-то момент, все начинает идти не по плану.

Астрал. Онлайн (16+)

Еще один ужастик, на этот раз поселивший неведомое в онлайн-приложение. Группа друзей вызывает духов во время спиритического сеанса. После этого с ними начинают происходить пугающие события.

Девушка, подающая надежды (18+)

В центре сюжета триллера юная, красивая и умная студентка. Казалось бы, ее ждет большое будущее, но одно трагическое событие меняет все. Теперь девушка живет местью и предпочитает ее всему остальному.

Птица в клетке. Заражение (16+)

Создатель триллера «Тихое место» пофантазировал о том, что ждет нас в 2024 году, если коронавирус победить не удастся. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в специальные лагеря. Остальные не выходят из дома и ежедневно проверяются на инфекцию. Передвигаются по городу только курьеры, которыми становятся люди с иммунитетом. У главного героя Нико он есть, но все усложняется, когда заболевает родственница его возлюбленной.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет ага ага| 22 ЯНВ 18:31
Смотреть нечего.Будем пересматривать старые хорошие фильмы)
Навигация по страницам