Новогодние елки для детей цементников

1252 1
Новости компаний
Новогодние елки для детей цементников
Для более 300 ребят «Мальцовский портландцемент» устроил праздники на зимних каникулах

На зимних каникулах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» организовал для детей цементников поездку на Новогоднее представление в Брянский цирк. 60 детей стали участниками новогоднего циркового шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка». На сцене сменяли друг друга эквилибристы, акробаты, жокеи конной акробатики, жонглёры, а под куполом цирка выступали воздушные гимнасты.

На Рождество в городском культурно-досуговом центре 300 детей работников предприятия и внуков ветеранов труда завода пришли на ёлку с Дедом морозом и Снегурочкой. Они водили хороводы, танцевали, играли и получали подарки от сказочных персонажей. А главным событием для всех собравшихся на праздник стал спектакль Брянского областного театра юного зрителя «Приключения принца».

Детские праздники были организованы на всех предприятиях Холдинга, а главная корпоративная детская елка прошла в Москве. Гостями праздников стали 6 тысяч ребят.

- Традиционные новогодние елки, которые проводит «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», дарят детям наших сотрудников яркий праздник и сказку, а родителям дают возможность проникнуться духом любимого праздника, пообщаться семьями и не только по деловым вопросам, - отметила директор по персоналу Светлана Павленко.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алексей | 09 ЯНВ 16:00
Без указания - Греки ф-и-г бы раскошелелись.
Навигация по страницам