Занимаемся каждый день с Unagrande YogaClub

365 6
Новости компаний
Занимаемся каждый день с Unagrande YogaClub
В мобильном приложении запустился новый раздел «Интенсивные курсы»

Главная идея новинки — вдохновить и мотивировать пользователей на регулярные занятия йогой и ежедневные медитации. С помощью «Интенсивных курсов» вы сможете проработать все системы организма — развитие баланса, укрепление осанки, улучшение качества сна, повышение уровня бодрости и энергии, снижение веса, улучшение эмоционального состояния, развитие общей гибкости.

Занятия будут проходить в интенсивном режиме — ежедневно в течение 21, 28 или 35 дней. Интенсивные курсы «Йога для начинающих за 21 день» и «Укрепление иммунитета за 28 дней» доступны сейчас в бесплатном режиме, их проходят уже более двух с половиной тысяч пользователей, показывая довольно активные результаты. Для тех, кто хотел бы начать осваивать медитативные техники, работать со своим вниманием, дыханием, успокаивать ум и нервную систему, доступен двухнедельный курс «Первые шаги в медитации».

Раздел «Интенсивные курсы» поможет улучшить качество вашей практики, углубить понимание йоги, повысить уровень активности, а также закрепить такую здоровую и полезную привычку, как ежедневное выполнение физических упражнений. Команда Unagrande YogaClub продолжает активную работу над составлением новых интенсивных программ для того, чтобы мотивировать пользователей заниматься йогой каждый день.

Для тех, кто впервые знакомится с приложением, разработчики рекомендуют очень мягкий и последовательный вход в практику йоги с помощью курса «Йога для начинающих за 21 день». В курсе есть и сложные элементы, которые не сразу могут покориться начинающим йогам, но это обязательно будет мотивировать их к продолжению и качественному выполнению упражнений. Не стоит забывать о том, что физические способности и спортивный опыт разных пользователей находится на разных уровнях, поэтому копировать все упражнения в уроках необязательно —можно также выполнять их в облегченном варианте в разделе «Асаны и упражнения — рекомендации».

Оставайтесь здоровыми с Unagrande YogaClub!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет бб бб| 20 НОЯ 17:35
Отвечая на сообщение
бб
не трожь мой ник!
это мой ник, а тебя заблокировали как вора.

#5 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:48
Отвечая на сообщение
бб
за 28 дней ? это не йога, это коммерческая физкультура.
не трожь мой ник!

#4 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:32
за 28 дней ? это не йога, это коммерческая физкультура.

#3 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:23
как и сулугуни. они вкусные, но не то

#2 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:23
но ребят моцарелла у вас на настоящую не похожа

#1 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:22
вообще у них неплохой сыр
Навигация по страницам