В Карачевском районе заметили поджигателя сухой травы

1074 5
Происшествия
В Карачевском районе заметили поджигателя сухой травы
Его обнаружили с помощью системы «Лесохранитель»

Сегодня, 26 марта, в Управлении лесами Брянской области сообщили о том, что с помощью системы дистанционного мониторинга пожаров «Лесоохранитель» удалось заметить поджигателя сухой травы. Он попал в поле зрения видеокамеры, установленной в поселке Березовка Карачевского района.

В среду, 25 марта, мужчина ходил в течение часа с факелом и поджигал сухую траву близости от земель Карачевского лесничества. Информация о нем передали дежурным в ЕДДС Карачевского района, центр управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Брянской области и ГКУ БО «Карачевское лесничество».

Благодаря оперативным действиям служб поджог травы, который создал угрозу причинения значительного вреда, был  ликвидирован. Видеозапись, на которой видно, как человек поджигает сухую траву, передана для проведения проверки и принятия мер в УМВД России по Брянской области, прокуратуру Брянской области и главное управление МЧС России по Брянской области.

Управление лесами сообщает, что по состоянию на утро 26 марта в Брянской области ликвидировано уже 18 лесных пожаров на общей площади 25,43 гектара. Основной причиной возникших лесных пожаров является переход огня с земель иных категорий, а также неосторожное обращение с огнем населения.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Брянский | 27 МАРТ 10:39
НА кол падлу что бы другим не повадно было и штраф влепить что бы всю жизнь помнил как это!!!

#4 Пишет Волк | 27 МАРТ 07:47
Самого жопой в эту горящую траву! Пиромана недоделанного

#3 Пишет Василий | 27 МАРТ 07:45
Посадить его в подвал средневековый и пытать этим же факелом, да по-дольше

#2 Пишет Психолог | 27 МАРТ 05:52
Туши пожары, Вовка, не фиг дурью маяться.

#1 Пишет Евген | 27 МАРТ 00:11
Вот подонок!
Навигация по страницам