Брянские прокуроры пресекли незаконный арест имущества

551 1
Происшествия
Брянские прокуроры пресекли незаконный арест имущества
В постановлениях налоговиков обнаружились нарушения

В Брянской области прокуратура пресекла незаконные аресты имущества. Как выяснилось, при принятии решений о наложении ареста на имущество организаций для взыскания налогов, пеней и штрафов должностные лица нарушали законодательство.

Так, налоговая инспекция наложила арест на имущество ООО «Кварц» на сумму 2146 тысяч рублей показало. При этом в постановлении не оказалось сведений, указывающих на то, что налогоплательщик может скрыться сам или попытаться спрятать свое имущество. Аналогичные сведения не были отражены в постановлении о наложении ареста на имущество  ООО «Авангард» из Трубчевского района.

Недочеты обнаружились и в постановлении в отношении жирятинского СПК «Кульневский» и сельцовского ООО «СельцоКапиталстрой». Все это послужило основанием для принятия прокурорами решений об отказе в санкционировании постановлений о наложении ареста на имущество налогоплательщиков. В адрес руководителя регионального УФНС внесено представление об устранении нарушений. 

 


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Жора | 14 ФЕВ 15:28
У меня приставы списали пол-тыщи штраф с карты, за невключенные фары. Сволочи. Это были отложеные деньги на оплату ЖКХ. А сам штраф в пересудах пока по инстанциям ходит, подал в суд и пока туда-сюда переправляют - окончательное решение не принято, но эти шустряки уже сработали !!! Падлы на нашей шее. Сидят в кабинетиках, работу делают. Ссанки родителями подобученные.
Дико любил страну, до самопожертвования без раздумий. Теперь больше и больше ненавижу. Что случилось за последние годы ??? Поддерживают пенсионеров (я не дожил ещё, а теперь продлили), и поддерживают молодых родителей - рожайте, вот вам там и тут благо, я в свое время болт получал поддержки. А средним что ??? Я и "старое" всё отбил (армию, учёбу, колхозы, стройотряды ...) и в новую струю не попал !!! И не ветеран бл. и не родитель уже. Жириновский - замолви хоть слово.
Навигация по страницам