Брянский трансгендер Мишель рассказал о своем заключении

3957 3
Происшествия
Брянский трансгендер Мишель рассказал о своем заключении
Он сидит в одиночке и боится сойти с ума

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о скандальной истории с брянским трансгендером по имени Мишель. Напомним, его отправили на три года в колонию за публикацию в сети рисунков с обнаженными аниме-персонажами.

Судебные эксперты заключили, что на них изображены обнаженные мальчики, не достигшие 14 лет. А потому картинки расценили как детскую порнографию.

Мишель (по паспорту Михаил) пока только готовится к операции по смене пола и принимает соответствующие препараты, однако в СИЗО пошли навстречу и поместили в отдельную камеру. Трансгендерная женщина в ожидании апелляции пишет письма подруге, в которых признается, что боится сойти с ума. Мишель надеется, что отсидит срок в СИЗО, если приговор вдруг не смягчат.  

- Из меня вышла бы отличная санитарка или уборщица с дипломом санитарного врача-эпидемиолога. Понятливая, ответственная, для тюрьмы — даже не находка, а сокровище, — цитирует издание Лента.ру выдержки из письма Мишель. - Я больше не слышу любимой музыки, не смотрю фильмы, читаю, что дают. Вспоминаю, плачу от беспомощности и невозможности что-либо изменить, от неизвестности. Кто-то удалил мои страничку в сети, наверное, это к лучшему. Апелляцию по делу Мишель суд рассмотрит во второй половине января, уточняет издание.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Вот так | 11 ЯНВ 11:50
А когда картинки размещал(а), себя сошедшим(ей) с ума не считал(а)?(
Похоже думал, что этитми концертами с причислением себя к радужным от зоны откосит, а не вышло - перехитрил сам себя.

#2 Пишет Антоний | 11 ЯНВ 07:57
Задолбали пиарить заднеприводного

#1 Пишет Виктор | 11 ЯНВ 06:16
Дааа, что твориться!?
Навигация по страницам