В Брянской области резко выросло число коррупционеров

14337 8
Происшествия
В Брянской области резко выросло число коррупционеров
Таких преступлений в этом году выявили на 81 процент больше, чем год назад
В Брянской области с января по октябрь отмечен серьезный рост преступлений коррупционной направленности. В сравнении с прошлым годом их стало на 81,2 процента больше. На 38,6 процента выросло число зарегистрированных преступлений экономической направленности. На долю хищений чужого имущества приходится почти половина от выявленных криминальных эпизодов. Общая сумма ущерба превысила 1 миллиард 402 миллионов 700 тысяч рублей. Это на на 67,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет иван | 14 АПР 08:57
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
Нет! Консультант говорит, что при Богомазе лучше стимулируются органы нужные на работу по данному вопросу.... Сладкие взятки есть везде......только не везде их выявляют..... Богомаз, не губи взяточников! Мир сегодня таков! Все надо смазывать.... КПД на трение очень теряется. ..
выявляют тех , кто стал неугодным. и это не борьба б о г о маза со взятками, а видимость борьбы.

#7 Пишет Фет | 19 ЯНВ 10:24
Российское общество выстроено на воровстве и коррупции...и на удержании населения в кулаке путём силы

#6 Пишет Андрей | 24 ДЕК 16:32
Самый известный коррупционер в области ректор БГУ, разработал схему получения взяток ( от премий на приближённых, подношений в конвертах до прямых взяток)

#5 Пишет Кот Бегемот | 14 ДЕК 09:55
Нет! Консультант говорит, что при Богомазе лучше стимулируются органы нужные на работу по данному вопросу.... Сладкие взятки есть везде......только не везде их выявляют..... Богомаз, не губи взяточников! Мир сегодня таков! Все надо смазывать.... КПД на трение очень теряется. ..

#4 Пишет Николай | 08 НОЯ 16:35
И пока Богомаз не схлопочет, Макаров, не стесняясь. по-прежнему будет его прикрывать. Сидеть на месте главы Брянска и ничего не делать. для народа. Кроме как воровать у него последнее на нужды своей жены. Сам -то он почти голый, живёт на зарплату под миллион.Господи, спаси народ Брянский от оккупантов!

#3 Пишет Старый революционер. | 08 НОЯ 12:48
Верным путем идем, товарищи!

#2 Пишет Вячеслав | 08 НОЯ 12:30
Верно,Супонево в пример!!! Одни улицы не узаконенгы,а за последние 10 лет половина бюджета ушла на ремонт и асфальтирование к пятерочкам и к особнякам,ну еще к офисным зданиям,конечно принадлежащим в большинстве частным лицам

#1 Пишет R | 08 НОЯ 12:26
Нет ничего удивительного в том, что маленькая Брянская область в рейтинге уголовных дел по статье "Взятка" ***одится в одном ряду и на одном уровне с регионами - гигантами (Москва и область, Ростовская область, Башкортостан, Красноярск, Краснодар, Санкт-Петербург и другие).

При губернаторе - коррупционере Александре Богомае, считающим себя выше закона, по другому и на может быть. Ведь люди берут пример с главного человека в своём социуме. А на Брянщине у всех перед глазами пример губернатора и его погрязшего в коррупции окружения. Ведь вся региональная элита прекрасно осведомлена, откуда капиталы у С. Антошина, ряда заместителей губернатора и других приближённых.
Почему за бюджетный счёт строится инфраструктура только там, где имеются деловые и личные интересы губернатора.

К сожалению, пока А. Богомаз будет удобным именно для определённых лиц главой региона, никого из перечисленных сажать не будут. (ТК-канал "помощник губернатора")
Навигация по страницам