В Новозыбкове дали год колонии виновнику смертельного ДТП

15581 4
Происшествия
В Новозыбкове дали год колонии виновнику смертельного ДТП
Опасный маневр лихача стоил жизни 27-летнему водителю
Новозыбковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 46-летнего жителя Брянска. Мужчину признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Трагедия произошла днем 29 июля на 204 км автодороги А-240 «Брянск-Новозыбков». 46-летний водитель автомобиля «Рено», двигаясь со стороны посёлка Злынка в сторону Новозыбкова, выехал на встречку, где врезался в «ВАЗ-21124» под управлением 27-летнего водителя. Водитель «ВАЗа» получил тяжелейшие травмы. Шансов выжить у него не было. Виновник ДТП отделался переломом бедра и раной плеча. В отношении него возбудили уголовное дело. Во вторник, 22 октября, нарушитель предстал перед судом. Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года. По гражданскому иску с осужденного взыскано 600 тысяч рублей в пользу семьи погибшего, сообщили в пресс-службе прокуратуры города Новозыбкова. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Аня | 12 ДЕК 12:37
Вот за такое ,,правосудие,, и осудили Бориса Вершинина на 17 лет. За убийство человека дали год.За угрозу наказать власть и потерявших честь и совесть или рассудок судей дают почти пожизненно.Власть в агонии,коллапсе.Это. что-то означает. Надеются всех пересажать.Где возьмут новых рабов?Иммигранты не будут молчать.Им придется жить тихонько с бандитами,которых не посадили на заслуженный срок.Страна в недоумении от такого ,,правосудия,,

#3 Пишет бабка | 10 ДЕК 02:59
Ничего не понимаю ! По новым правилам за такую смерть меньше трех лет никак нельзя давать ! Срочно аппеляцию родственникам потерпевшего ! Три года -еще раз повторяю !ТРИ ГОДА !

#2 Пишет Рома | 04 НОЯ 20:49
Голову ему отрезать

#1 Пишет Андрей | 29 ОКТ 07:09
Очень легко отделался
Навигация по страницам