Штурмовавшие почепский банк преступники получили в сумме 22 года колонии

1220 0
Происшествия
Штурмовавшие почепский банк преступники получили в сумме 22 года колонии
Фото: Городской
Апелляции адвокатов суд оставил без удовлетворения

Почепский районный суд вынес приговор участником преступной группы, напавшей на местное отделение банка. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

В феврале прошлого года осужденные, намереваясь похитить свыше 2, 5 миллионов рублей, ворвались в банк в Почепе. Этому предшествовала детальная разработка плана нападения, которую осуществил один из участников группы. Находившаяся в офисе финансовой организации соучастница передала по телефону условный сигнал о начале штурма. Другой злоумышленник одетый в камуфляж и маску ворвался в банк с дымовой шашкой. Требуя денег, он напал на работницу учреждения. Но на беду преступников, женщине удалось вырваться и выбежать на улицу. В результате, преступники, испугавшись, уехали на автомобиле, не доведя свой замысел до конца.

Правоохранителям удалось выявить и задержать всех преступников. Ими оказались местные жители. В итоге четверо участников группы получили 11, 8 и 3 года лишения свободы в зависимости от роли и степени участия в нападении. Несмотря на попытки адвокатов обжаловать приговор, он вступил в силу и осуждённые отправились в колонии особого, строгого и общего режимов соответственно.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫