Брянец совершил необычный пробег на велосипеде BMX

933 2
Общество
Брянец совершил необычный пробег на велосипеде BMX
Он проехал на нем 1270 километров

Сегодня, 3 июня, известный брянский блогер Михаил Шпаков взял интервью у земляка Романа Комарова. Парень совершил, по мнению блогера, авантюру, отправившись в необычный велопробег.

Роман отправился в своё турне из Брянска в Тулу, а далее по городам: Рязань, Касимов, Моршанск, Тамбов, Липецк, Орел и ряду других. Необычность в том, что велосипед у Романа BMX - это мини-байк без тормозов и всего с одной передачей, совершенно не предназначенный для подобных целей.

МиБ: Зачем вообще тебе это надо было? Может ты хотел кому-то что-то доказать?

Роман: Просто поехал сначала за тульскими пряниками, а там решил дальше попутешествовать, другие города посмотреть, что дома-то сидеть в разгар пандемии?! До этого ездил из Питера в Смоленск, давно.

МиБ: Сколько дней в пути заняло?

Роман: Примерно 6 дней в пути, большая остановка была в Тамбове, там я обессилил реально, как зомби себя чувствовал от усталости и недосыпа, ехал и уже ночью.

МиБ: Что-то может интересное было в дороге?

Роман: В дороге ничего необычного, спуски и подъёмы, встретились пару лосей в 3 ночи в Рязанской области, цаплю видел и лису в Тамбовской области и даже «Москвич» улетевший в кювет в Липецкой области.

МиБ: Почему именно BMX? Ведь есть более подходящие велосипеды для таких велопробегов?

Роман: Мне на нем удобно, маленький и если что, можно открутить колеса и бросить в багажник машины, если что случится серьёзное, ну а так я брал с собой запчасти, был готов, на горном ездил, это совсем не то, на шоссейном тоже, постоянно сидишь, а на этом можно посидеть набрав скорость или под горку.

МиБ: У Вас есть мечта?

Роман: Я помню зимой ехал в Брянск, билеты на поезд были дорогие и дабы сэкономить, я с Питера доехал до Великих Лук в сидячем вагоне, а от Великих Лук до Смоленска уже на велике 230 км, а там уже на дизельном до Брянска! А мечта моя это прокатиться до Байкала, но одному страшно!

За неделю в общей сложности проехал примерно 1270 км - признаётся Роман. Блогер пожелал ему исполнить мечту, для чего Роману понадобится спутница.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет # | 03 ИЮНЬ 23:56
на[нецензурная лексика]а?

#1 Пишет т | 03 ИЮНЬ 23:08
надо брать велосипед и валить в екб, за 1700 км с этого дна
Навигация по страницам