Брянского блогера Коломейцева просят посадить на 1 год 10 месяцев

2742 22
Общество
Брянского блогера Коломейцева просят посадить на 1 год 10 месяцев
Приговор вынесут в пятницу, 5 июня

В Брянске близится к концу судебный процесс над бывшим бизнесменом, а ныне скандальным блогером Александром Коломейцев. Его обвиняют по пяти уголовным делам.

Сегодня, 3 июня на очередном заседании гособвинитель запросил для подсудимого 1 год 10 месяцев колонии. По окончании Коломейцев вышел к пришедшим поддержать его сторонникам и пожаловался, что его лишили последнего слова.

Блогер находился в очень возбужденном состоянии. Он осыпал оскорблениями и проклятиями брянские власти, правоохранительную и судебную систему, не чураясь и нецензурных выражений. Приговор Коломейцеву огласят 5 июня. 


Читайте также


Обсуждение ( 22 комментария )
#22 Пишет елена | 05 ИЮНЬ 12:07
что шоу кончается ммм жал. так хочется продолжение а то маски шоу так надоело хот волкам вой а тут клоунада смех смех смех было.

#21 Пишет макс | 04 ИЮНЬ 13:44
почему судья закрыла процесс. это, что за гостайна? колома единственный, кто поднял проблему коррупции на весь регион, почему федеральные сми не освещают. а завтра могут придти за каждым из нас, кто посмеет возмущаться очень громко. а возмущаться скоро придётся, так как госсобственность закончилась, остались только граждане рф которых будут использовать по полной.

#20 Пишет xy | 04 ИЮНЬ 08:19
посмотрел я его вдребезги. коломейцев конечно не подарок, человек прямой не умеющий шаркать ножкой по паркету. и мат у него проскакивает. а те, кто его сажает, лучше? просто его убирают, чтобы он не мог перед выборами говорить о фокусах властей и их друзей. про видулина пок ане знаю. но раз его с коломейцевым сажают, значит наверняка человек честный и порядочный.

#19 Пишет горожанка | 04 ИЮНЬ 00:01
позор брянской власти !

#18 Пишет вячеслав | 03 ИЮНЬ 22:33
коломейцева в губернаторы!

#17 Пишет дмитрич | 03 ИЮНЬ 20:23
позор суду! руки прочь от коломейцева! богомаз, я буду голосовать против тебя и поправок.

#16 Пишет 41 | 03 ИЮНЬ 16:37
коломейцева надо поддержать однозначно!!!! богомаз принес брянску много горя со своей голубой воровитой бандитской шайкой. долой!!

#15 Пишет сергей | 03 ИЮНЬ 16:27
как воры могут честно судить? покажите мне судью,который не брал?! как люди без чести могут судить и оглашать приговор!? посмотрите как презрительно богомаз смотрит на простой люд!!! были на приеме у этой [нецензурная лексика] - смотрел сквозь нас!!!!!!!!!!!!

#14 Пишет вик | 03 ИЮНЬ 16:17
а за что его судят? у кого что украл?

#13 Пишет r | 03 ИЮНЬ 16:14
Отвечая на сообщение
premier
богомаз готовься к 15 тысячному митингу!!! народ ясно сказал тебе нет
не смешите! даже и сотню не наберёте))))

#12 Пишет ... | 03 ИЮНЬ 16:04
за 3 слова срок 1 год и 10 месяцев процесс может выйти на федеральный уровень,а потом в есчп

#11 Пишет premier | 03 ИЮНЬ 15:54
богомаз готовься к 15 тысячному митингу!!! народ ясно сказал тебе нет

#10 Пишет т | 03 ИЮНЬ 15:48
Отвечая на сообщение
r
самое большое зло в брянской области это коломейцев - ату его! вот как посадят его в колонию , изолируют от общества, так сразу же в брянской области зацветут райские сады - ковид-19 перестанет гулять по лечебным учреждениям брянской области и заражать людей, сразу же появятся новые высокооплачиваемые рабочие места, которые к 2020 году обещал президент рф путин, сразу же увеличится заработная плата брянцев, сражу же повыситься уровень медицинских услуг брянцев, сразу же начнут понижаться цены в магазинах, и услуги жкх, сразу же снизится долговая и ипотечная нагрузка на брянцев, сразу же на совсем уйдёт коррупция из властных чиновничьих и правоохранительных-судебных кабинетах, сразу же сиротские дети в приёмных семьях не будут отмораживать свои ножки .... и ещё много чего сразу же!..... в общем ату! коломейцева!!!
ты конченный ? или мусарской ?

#9 Пишет т | 03 ИЮНЬ 15:46
антонин обоссался на суде эта информация 100000% ! коломна на видно все правильно говорит , на себе убедился что судебная власть гнить , а про быкова очень много говорят и он это знает , думаю не просто так он переезжает в калининград

#8 Пишет алексей | 03 ИЮНЬ 15:29
наша немощная власть только и может что простых россиян нагибать. попробуйте ляхов нагнуть, они на весь мир газпром сейчас натянут и смеяться будут над всякими кукареками. вон сколько случаев, мне лично стыдно за нашу слабую и немощная нынешнюю власть в стране.. а платить деньги из налогов россиян - уже не позорились бы. хохлы были только началом , дальше веселей будет.
Навигация по страницам