Всех вернувшихся из-за границы брянцев отправят в изоляцию

1684 0
Общество
Всех вернувшихся из-за границы брянцев отправят в изоляцию
Проследить за этим обязан губернатор Богомаз

Сегодня, 19 марта, стало известно, что все возвращающиеся из-за границы жители Брянской области отправятся в двухнедельную изоляцию. Это следует из постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой.

Обеспечить эту меру, обусловленную распространеним коронавируса, должны региональные власти. Теперь им придется срочно отыскать всех, кто возвращается в Россию. Ответственность за эти меры в постановлении возложена на губернаторов. Контроль за соблюдением карантина должно осуществлять региональное управление Роспортребнадзора.

Под изоляцией имеется в виду нахождение в домашних условиях на протяжении двух недель. Губернатор Богомаз также обязан организовать горячую телефонную линию, куда граждане должны сообщать о стране, где они побывали, а также место фактического пребывания в Брянской области.

В настоящее время жители Брянщины  продолжают уезжать в другие страны и возвращаться из различных путешествий. Из наиболее популярных у туристов стран им пока доступны Таиланд, Турция, Болгария, Куба, Швейцария, Мальдивы, а также частично Индия и Япония.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам