У локотского детского сада «Гномик» появился друг в Госдуме

319 4
Общество
У локотского детского сада «Гномик» появился друг в Госдуме
Региональная неделя Бориса Пайкина проходит под знаком добрых дел

Детский сад №2 поселка Локоть Брасовского района Брянской области пополнил обширный список образовательных и социальных учреждений, которые взял под личную опеку депутат Государственной Думы Борис Пайкин. В рамках проведения на территории области масштабной региональной недели он приехал в детский сад «Гномик» не с пустыми руками, а, уезжая, подарил уверенность в чудесных преобразованиях.

В подарок малышам Борис Пайкин, по просьбе руководства садика, привез современный экран для проектора. С его помощью можно будет смотреть мультики и образовательные программы. А после экскурсии по «Гномику» депутат наметил точки приложения для будущей помощи. Так, по решению Бориса Пайкина, за средства его благотворительного фонда в детском саду поставят новые шкафчики для одежды, столы и стульчики в группах и актовом зале. Также будут закуплены мебель для хранения костюмов и реквизита, холодильник для кухни и игровое оборудование для площадок.

- Детский садик «Гномик» полностью соответствует своему названию, - комментирует итоги визита Борис Пайкин. - Он буквально дышит добром, уютом и теплым отношением воспитателей и нянечек к своим воспитанникам. Мы охотно поможем этим замечательным педагогам сделать их садик еще лучше. Ведь далеко не все образовательные учреждения «обласканы» вниманием местных властей, а благоустраивать их за счет средств родителей я считаю неправильным.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Юий | 03 ФЕВ 21:47
[нецензурная лексика]

#3 Пишет Кот Бегемот | 03 ФЕВ 18:44
[нецензурная лексика]

#2 Пишет Урал | 03 ФЕВ 17:32
я люблю городской

#1 Пишет Локоть | 03 ФЕВ 16:57
И это правильно.
Навигация по страницам