Зарплаты руководителей троллейбусного управления раскрыли в Брянске

4129 15
Общество
Зарплаты руководителей троллейбусного управления раскрыли в Брянске
Директор Наталья Назарова получала в месяц 69 тыс рублей

Бывший директор МУП «Брянское троллейбусное управление» Александр Бондаревич опубликовал на своей странице в соцсети информацию о доходах руководства предприятия. Так, среднемесячная зарплата директора Натальи Назаровой за 2018 год составляла без малого 69 тысяч рублей. Ее заместители получали от 35 до 43 тысяч. 

При этом, Бондаревич считает, что нынешнее руководство непрофессионально и не справляется со своими обязанностями. По его мнению, оно окончательно разваливает городское троллейбусное хозяйство с наибольшей для себя выгодой. 

Также Бондаревич напоминает, что все это происходит на фоне систематических задержек зарплаты работникам МУПа . Сейчас долг составляет около 2 млн рублей.

- Нельзя не заметить большой вклад в эти «достижения» в виде бездействия и покровительства начальника транспортного отдела мэрии Игоря Чубчикова. Ведь недаром в СМИ он недавно заявил, что Назарова полностью справляется со своими обязанностями. Работодателю этих деятелей, пора проснуться, - призывает Бондаревич городские власти обратить внимание на сложившуюся ситуацию.


Читайте также


Обсуждение ( 15 комментарий )
#15 Пишет 2568 | 01 ФЕВ 10:24
Не переживайте за руководителей,они сумеют всем своим детям обеспечить достойный бизнес,кому вывоз мусора достанется,кому чистая вода с канализацией,магазины у них там есть и парикмахерские,и кабаки,ложки с вилками

#14 Пишет Александр | 31 ЯНВ 22:13
Выскажу личное мнение. Для исключения различных кривотолков, начинающегося ажиотажа в местных СМИ, мэру г. Брянска Макарову А.Н., который является работодателем директора МУП БТУ Назаровой Н.И., как мне кажется, необходимо разобраться, почему в троллейбусном управлении г. Брянска, около четырех лет, незаконно, по мнению прокуратуры, занимал должность главного инженера управления Савин С.Н. не имеющий диплома о высшем техническом образовании и пятилетнего опыта работы на руководящих должностях, предприятий городского электрического транспорта, как того требуют квалификационные требования к данной должности. Почему, после увольнения с данной должности, по требованию прокурора, для Савина С.Н. была введена,( при критическом финансовом положении и "массовом" сокращении на предприятии)новая должность, заместитель директора по АХЧ и техническим вопросам(интересно каким?), хотя Савин С.Н. имеет диплом экономиста, по моему мнению, купленный, где то в подземном переходе. Почему оклад по данной второстепенной, придуманной должности почти на пять тысяч больше, чем оклад у бывшего заместителя директора по основному производству, который окончил БИТМ, по специальности ГЭТ и всю жизнь проработал в МУП БТУ, на руководящих инженерных должностях! Можно предположить, что Савин С.Н., по договоренности, часть заработной платы, ежемесячно заносит "доброму" директору, как говорят, "на нужды предприятия"? По слухам, Савин С.Н. также причастен к формальному медицинскому ежегодному осмотру водителей троллейбуса и другим незаконным деяниям, связанными с надзирающими структурами ?

#13 Пишет Вася | 31 ЯНВ 18:20
А что же он про свою не писал?! Подленько.

#12 Пишет Саша | 31 ЯНВ 15:18
ну а где их маршрутки !?? карманы набили и все

#11 Пишет Саша | 31 ЯНВ 15:16
Авообще новые линии надо строить а не по линиям 70 ездить . ездят пять маршрутов по одной и тойже дороге! плюс автобусники! и война у них отсюда и аварийность и травмы пассажиров!

#10 Пишет Алексей | 31 ЯНВ 15:15
Отвечая на сообщение
den
Это ерунда. Вы проверьте руководителей брянсккоммунэнерго 200 и 400 тыс. Руб. Как слышно в народе.
Кто ж его тронет. Его фэсовцы на полусогнутых обходят. У нас Сечин с Миллером выше премьера.

#9 Пишет Саша | 31 ЯНВ 15:13
да и водители скупленой медкомиссией ездят!

#8 Пишет Саша | 31 ЯНВ 15:12
и проверте бухгалтерию мухлюют только так на лево на право

#7 Пишет Саша | 31 ЯНВ 15:10
Носача гоните с троллейбусного проверте он его развалил

#6 Пишет den | 31 ЯНВ 14:16
Это ерунда. Вы проверьте руководителей брянсккоммунэнерго 200 и 400 тыс. Руб. Как слышно в народе.

#5 Пишет Иванов | 31 ЯНВ 13:37
Бондаревич не был директором МУП БТУ.Замечу-69 тыс зарплата для руководителя небольшая.

#4 Пишет Мария,13 | 31 ЯНВ 13:28
Для руководителя предприятия не слишком большая зарплата

#3 Пишет Валя | 31 ЯНВ 12:31
Андрей, про зп главбуха тебе - такая же фигня, как в ветеринарии, где дают премии сотрудникам и завышают зп, которые они должны отдавать начальнику, только в органы бояться заявить, так как темень деревенская необразованная работает

#2 Пишет Кот | 31 ЯНВ 12:22
За 2018 г., рассекретили )))) за период до 31.01.2020 г. бюджетникам неоднократно повышали ЗП + нет сумм квартальных, годовых и пр. премий ))) М О Л О Д Ц Ы.

#1 Пишет Алексей | 31 ЯНВ 11:54
Это зарплата рабочего должна быть. Ну а что мы хотим. чтобы руководитель минималку получал и за все нес персональную ответственность. Вопрос только по з/п гл буха????? Руководить коллективом - это не веником мести. УМЕТЬ НУЖНО. А про задержки, чего мы хотим- парк изношен, люди на металлоломе ездить не желают. Списывать весь этот металлолом в утиль не дают - КРИКЛИВЫЕ БАБУЛЬКИ с "ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ". Вот и будут людям деньги задерживать. УРА ТОВАРИЩИ - ТЕПЕРЬ И МЫ ЗАНИМАЕМСЯ МОЗАХИЗМОМ, этого боливара давно уже мяснику здать нужно было.
Навигация по страницам