Брянский блогер Коломейцев предложил называть его членом

5688 12
Общество
Брянский блогер Коломейцев предложил называть его членом
Вероятно, найдутся желающие

Напомним, после выхода в эфир телеканала «Городской» авторской программы Марии Сергеенко, посвящённой брянскому блогеру и бизнесмену Александру Коломейцеву, разразился крупный скандал. Некоторые бывшие соратники отвернулись от скандального предпринимателя.

Нелестно отозвались о Коломейцеве и журналисты, которые с ним работали. Так, главный редактор интернет-газеты «Брянский объектив» Алексей Воробьёв фактически назвал блогера «помойкой». Реакция от скандалиста не заставила себя долго ждать.

— Я благодарен Городскому - круто показали Воробьёва. Я не обижаюсь на него. Но он же пиарился на мне. Не я на нём! Лёш, можешь меня назвать хоть членом. Лысым или заросшим, - сказал Коломейцев. Вероятно, найдутся люди, которые захотят назвать его именно так.


Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Совершеннолетняя | 29 НОЯ 15:33
Это что? СМИ? Ребят, вы ничего не перепутали?

#11 Пишет ГАИ | 28 НОЯ 12:28
Я бы назвал картавый 4лен)

#10 Пишет ГАИ | 28 НОЯ 12:27
Я бы назвал картавый ***)

#9 Пишет Степаныч © | 28 НОЯ 12:07
Не могу сказать точно с каких времён, но есть такая присказка (увы, недоучился, не знаю разницы между пословицами и поговорками, поэтому называю - присказками) - "Природа отдыхает на детях". Так что чему удивляться, если только тому колличеству проголосовавших за него, мы же, как мне кажется имели возможность выбора, или нет?

#8 Пишет ? | 28 НОЯ 11:53
Уважаемый Степаныч, у губернатора нашего родители тоже учителя, но если посмотреть на то, какой бред он несет, то жутко становится...

#7 Пишет ? | 28 НОЯ 11:52
Уважаемый Степаныч, в губернатора нашего родители тоже учителя, но если посмотреть на то, какой бред он несет, то жутко становится...

#6 Пишет Степаныч © | 28 НОЯ 10:05
#5 - ому. Что устроили? Ничего особенного, делимся впечатлениями об очередном просмотре некоего "Истерик-шоу" и что? Или для вас это повод голословно обвинить одну, малосимпатичную мне особу в том, что ей занесли конвертик, других обвинить в продажности? Оно понятно врать можно всё и обо всём, но если вы "выкатываете "публичные" обвинения, то как минимум надо иметь веские основания или иначе говоря доказательства! Конвертик сами передавали или показал кто?

#5 Пишет Александр Коломейцев | 28 НОЯ 09:49
Вы че тут устроили? Сергиенко занесли конвертик, так она теперь и делает "разоблачения". Продажные вы куклы.

#4 Пишет ВАЗ | 28 НОЯ 09:35
Спасибо, Степаныч, за комментарий. Говорю абсолютно искренно, что всегда стараюсь учиться у людей, умеющих четко и лаконично выражать свои мысли, конкретно отвечать на поставленные вопросы. У меня далеко не всегда получается. Ваш комментарий еще раз убедил меня в этом. Да, набор "чудных" слов, способность выражать свои мысли у сынка учителя русского языка, говорит об одном: на сынке природа как раз и отдыхает.

#3 Пишет Степаныч © | 28 НОЯ 09:18
Уважаемый ВАЗ, надеяться на то, что чудеса случаются можно, иногда даже нужно, но только не в данном случае - "клиент" вырос в семье педагогов (как он утверждает), отсюда у него такое пренебрежительное отношение к людям, видимо педагогов хватало на то, что бы сдерживать свои эмоции и высказывания о людях при ***ождении в школе, а по возвращении домой они "отрывались" вовсю... Мама, опять же со слов бывшего ИП, - преподавала русский язык, судя по словарному запасу её наследника - все литературные выражения она выдавала в школе, а дома, видимо, в ходу были такие выражения, которые нельзя было озвучить где-либо на людях. Ну а насчёт "визглявости", не могу достоверно назвать автора, но смысл примерно такой - Человек, пытающийся замаскировать свой страх, начинает невольно повышать голос, зачастую переходя на визг. Не имея, что возразить по существу, скатывается на оскорбления в сторону собеседника...

#2 Пишет ВАЗ | 28 НОЯ 08:47
Сколько же еще бывший ИП будет позволять себе высказываться, используя нецензурную хамскую лексику. Перефразируя визглявые комментарии, замеченные в интернете, хочется сказать тому, кто видимо не способен свои мысли выражать приличными словами: " Ты же не у себя дома, чел, а в общественном пространстве. Веди себя достойно." Услышит ли, поймет ли чел о чем речь?!

#1 Пишет Ангелина | 28 НОЯ 08:33
Чур я первая ! Саша у тебя *** заросший и седой !
Навигация по страницам