Клинцовская епархия выразила сочувствия пострадавшей в ДТП беременной женщине

7764 5
Общество
Клинцовская епархия выразила сочувствия пострадавшей в ДТП беременной женщине
Решение о наказании священника будет принято после расследования
В среду, 13 ноября, в городе Клинцы Брянской области произошло ДТП, которое вызвало широкий общественный резонанс. На неудобном пешеходном переходе священник за рулем автомобиля сбил беременную женщину. На следующий день Клинцовская епархия выступила с официальным заявлением по поводу трагического инцидента. Она выразила искреннее сочувствие и соболезнования пострадавшим в ДТП. Управляющий епархией епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир и весь клир усердно молится о здравии и благополучии претерпевших. - К сожалению, никто не застрахован от подобной страшной случайности. Судя по всему, здесь нельзя вести речь о злом умысле или каком-то грубом нарушении ДТП со стороны священника: он управлял автомобилем в трезвом состоянии, а местом происшествия, случившегося в тёмное время суток, стал слабоосвещённый пешеходный переход. Пожалуй, любому горожанину, знакомому с крайне сложной дорожной ситуацией на месте происшествия, увы, будет несложно представить себя как на месте пострадавших пешеходов, так и водителя, - говорится в сообщении. В епархии еще раз выразили самое сердечное сочувствие пострадавшим и их родственникам. А также заверили, что  решение о мерах канонического характера по отношению к попавшему в ДТП священнику будет принято по результатам расследования происшествия компетентными органами.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Александр | 16 НОЯ 18:29
Священнис сбил пешехода это случайность,а если бы пешехода сбил на крутой тачке кто то из Братвы или уголовник тогда бы весь город писал бы что его нужно згноить в одиночной камере,Люди небудьте лицимерами,если батюшка виновен а он виновен в тюрьму,как они говорят прихожанам "смирись и покайся"

#4 Пишет Вава | 15 НОЯ 14:04
Евгений, всякий раз когда мудло кого-то сбивает приползает такая вот дрянь как ты и начинает одну и ту же песню: да он хороший, да вообще отличный, знаете каким он парнем был? И ведь ничего у тебя в башке не шевельнется, да?

#3 Пишет Евгений | 15 НОЯ 13:16
Все мы ходим и ездим по дорогам, а не летим по небу... Священника знаю лично, порядочный, добрый, хороший человек. Никто не застрахован он этих недобрых случайностей, поэтому надо быть внимательнее и пешеходам и водителям. Всем здоровья, добра и мира.

#2 Пишет Евгений | 15 НОЯ 13:15
Все мы ходим и ездим по дорогам, а не летим по небу... Священника знаю лично, порядочный, добрый, хороший человек. Никто не застрахован он этих недобрых случайностей, поэтому надо быть внимательнее и пешеходам и водителям. Всем здоровья, добра и мира

#1 Пишет Мадур | 15 НОЯ 11:10
На дороге за рулём - все водители. Конечно, если поп на дорогой тачке.....то Иисус за таких горой... Бог же есть Любовь! А жировать и на человека наезжать - эт токмо с любовью . Слушайте, попы, а у Христа какая машина была? Дом? Это все не отвлекает от молитвы и жизни праведной? А? Тощий батюшка редкость ныне. Или опять меняльные дома утворились?
Навигация по страницам