Претендующему на кресло главы Выгоничской администрации Чепикову грозят судом

3089 11
Общество
Претендующему на кресло главы Выгоничской администрации Чепикову грозят судом
Семья из Мглина добивается справедливости
Сайт телеканала «Городской» рассказывал о разгорающемся скандале вокруг, возможно, нового главы администрации Выгоничского района Брянской области Сергея Чепикова. Напомним, семья Толкачевых из Мглина, владеющая зданием хлебозавода и участком под ним, обвинила в воровстве дорожных плит. Инцидент произошел 14 июля. На частную территорию прибыла грузовая техника. Тракторы, КамАЗы, кран, принадлежащие возглавляемому Чепиковым ПО «Мглинское», начали взрывать плиты под асфальтом. В результате уничтожен асфальт на площади 700 квадратных метров, вырыты 200 штук бетонных плит. Их увезли продажу. До сих пор на территории хлебзавода лежат горы бетонных глыб и нет проезда. Семья Сергея и Оксаны Толкачевых написали заявление в полицию с требованием привлечь к ответственности Сергея Чепикова, восстановить асфальтовое покрытие и возместить материальный ущерб. Однако в ответе полиции (документы имеются в распоряжении редакции) в возбуждении уголовного дело было отказано. - Наша семья обратилась во многие инстанции. Сейчас проверку проводит прокуратура, а следственный комитет взял на экспертизу документы, на основании которых Чепиков якобы имел право вырыть из-под асфальта плиты. Молчать мы не будем. Дождемся результатов. Дальше мы намерены обратиться в суд. Наша цель - чтобы Чепиков за свой счет восстановил искореженную территорию хлебзаваод и заасфальтировал ее, - рассказала корреспонденту сайта телеканала «Городской» Оксана Толкачева.
Тем временем, по словам Оксаны Федоровны, с июля месяца Сергей Чепиков на примирительный разговор так и не вышел. Семья надеется, что справедливость восторжествует, а виновные понесут наказание по всей строгости закона.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет Сплетня | 14 НОЯ 17:30
говорят что чепик в бане с нужными людьми моется) его один из замов губера пихает в выгоничи. И ПРОПИХНЁТ! ждать не долго.

#10 Пишет Бывший друг салюпета | 11 НОЯ 07:33
Да я уж знаю что у него оптовая фирма лес ворованные прорабы заняться налоговой и прокуратуре надо сначало подумать кто ты а ты саксаной вор иафирист

#9 Пишет Сосед | 09 НОЯ 03:41
Оксана золотая ручка ей дала свекровь тетка бывалая короче афиристка ещё та аксана

#8 Пишет lawyer | 08 НОЯ 12:50
The lawyer when he spoke to whatever camera he could get on to undermine the Dallas pd.
Basically saying that it was a hit ***://p.ro.to.t.ypezpx.h@trsfcdhf.hfhjf.hdasgsdfhdshshfsh@hu.fe.ng.k.ua.ngniu.bi..uk41@Www.Zanele@silvia.woodw.o.r.t.h@Shasta.ernest@sarahjohnsonw.estbrookbertrew.e.r@hu.fe.ng.k.Ua.ngniu.bi..uk41@Www.Zanele@silvia.woodw.o.r.t.h@i.nsult.i.ngp.a.T.l@okongwu.chisom@m.o.bilit.y.qens@Gal.EHi.Nt.on78.8.27@i.nsult.i.ngp.a.T.l@okongwu.chisom@vi.rt.u.ali.rd.j@H.Att.Ie.M.C.D.O.W.E.Ll2.56.6.3@Burton.Rene@fullgluestickyriddl.edynami.c.t.r.a@johndf.gfjhfgjf.ghfdjfhjhjhjfdgh@sybbr>r.eces.si.v.e.x.g.z@leanna.langton@c.o.nne.c.t.tn.tu@Go.o.gle.email.2.n1@sarahjohnsonw.estbrookbertrew.e.r@hu.fe.ng.k.Ua.ngniu.bi..uk41@Www.Zanele@silvia.woodw.o.r.t.h@***.mondaymorninginspiration@johndf.gfjhfgjf.ghfdjfhjhjhjfdgh@sybbr>r.eces.si.v.e.x.g.z@leanna.langton@c.o.nne.c.t.tn.tu@Go.o.gle.email.2.n1@sarahjohnsonw.estbrookbertrew.e.r@hu.fe.ng.k.Ua.ngniu.bi..uk41@Www.Zanele@silvia.woodw.o.r.t.h@winnetkatravel.com/install/info.php?a%5B%5D=%3Ca+href%3D***%3A%2F%2F***.fleettank.com%2F__media__%2Fjs%2Fnetsoltrademark.php%3Fd%3Dlawyersofficedallastx.com%3Elawyer%3C%2Fa%3E

#7 Пишет Дмитрий | 07 НОЯ 12:50
Насчет плит
Во-первых, плиты с территории бывшего хлебозавода, вернее с территории, принадлежащей когда-то РАЙПО забрал не Чепиков С.Н., а ПО «Мглинское» - которое является правопреемником РАЙПО, то есть забрали свои плиты. Во-вторых, Оксана Толкачева, по прозвищу Оксана «Золотая ручка» работала главбухом на все том же хлебозаводе, и как не ей знать, что плиты принадлежат РАЙПО, а не хлебозаводу, и эти плиты в конкурсную массу при банкротстве хлебозавода не вошли, так как реальный собственник – это РАЙПО. А семья Толкачевых ***ла, согласно договора только здание хлебозавода 1400 кв. м и все! Ну только благодаря Оксане «Золотой ручке» хлебозавод при директоре Ширко стал полубанкротом, а при Акуленко – уже банкрот, и все благодаря ее симпатичной мордашке… После полного банкротства она еще и перешла работать главным бухгалтером в ПО «Мглинское», но все тот же Чепиков быстро ее вычислил и на 2-й месяц работы уволил по «недоверию». Так что знают мглинчане эту пресловутую семью Толкачевых.

#6 Пишет Макс | 07 НОЯ 08:36
Неее.... депутаты единоросы Выгоничского районного Совета люди со своим мнением и своими убеждениями. Они все делают только для района. Поэтому у на "враг" не пройдет.

#5 Пишет для кота | 06 НОЯ 23:08
расскажи...

#4 Пишет ... | 06 НОЯ 17:23
Такие люди не тонут!!! Разве Швецова не пример? Вместо тюрьмы в замы! Прикажет Богомаз нашим едросовцам депутатам выбрать Чепика, значит будет он. Они же своего права *** не имеют, марионетки!

#3 Пишет Кот | 06 НОЯ 14:26
Это вы ещё историю про бочку с г...ом не знаете.Не завидую Выгоничам

#2 Пишет Жители поселка | 06 НОЯ 14:06
я люблю городской

#1 Пишет Человек | 06 НОЯ 13:52
И такие люди, метят на руководящие должности??? Если областное руководство все-таки направит его в Выгоничский район, станем стеной перед администрацией. Нет больше входа в администрацию ворам и хамам.
Навигация по страницам