Жительница Брянска едва не осталась без ногтей в салоне красоты

3289 3
Общество
Жительница Брянска едва не осталась без ногтей в салоне красоты
В соцсетях появилась жалоба на антисанитарию
Накануне, 12 октября, в брянских сообществах ВКонтакте появилась жалоба на работу салона красоты в Московском микрорайоне города. Заведение находится в одном из расположенных здесь офисных центров. По словам девушки, она пришла сюда на маникюр и едва не осталась без ногтей. Мастер проколол ей ноготь и порезал пальцы настолько, что у нее несколько часов сочилась кровь. -Дезинфицирующий бокс отсутсвует, все содержимое находилось в пластиковой коробке, грязно, - возмущается посетительница. Кроме того, после ухода девушка получила еще и порцию хамства. Горожанке пришлось уйти, оставив маникюр недоделанным.


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Петра | 06 ЯНВ 10:26
Мадур ты ебанашка! Если тебе пофиг на людей, то какого черта ты своё ебало раскрываешь?

#2 Пишет Мадур | 13 ОКТ 10:29
Газета, ты про бельё ещё ношенное пиши....иногда твои репортажи за "живое" цепляют.... а может что то "дочернее" ...дополнение, так сказать, к газете :" Городская газетная хабалка"! Или "Базарные пересуды Брянщины", может "Бабский авторитет на мягкой бумаге"....ну что то вот в эту стихию тянет газету иногда.....редко....2-3 раза в день....

#1 Пишет Мадур | 13 ОКТ 10:25
Йопсссс! Чуть глаза не лишили модница, напрочь кровью стекла....все....анемия! Инфаркт микарда! Компенсацию требууууй! 5...неееет, лучше 7,5 миллионов!
Навигация по страницам