Жену брянского блогера Чернова уволили из департамента семьи тайным голосованием

3417 3
Общество
Жену брянского блогера Чернова уволили из департамента семьи тайным голосованием
К рядовому сотруднику якобы «утратили доверие»

Сайт телеканала «Городской» рассказывал о скандальном увольнении супруги известного брянского журналиста и блогера Александра Чернова из регионального департамента семьи, социальной и демографической политики. Отметим, Наталья работала на простой должности ведущего консультанта. С приказом об увольнении женщину ознакомили в понедельник, 30 сентября. Наш корреспондент связался с Александром Черновым и выяснил некоторые подробности.

«Супругу уволили по самой «некрасивой» для госслужащего статье - утрата доверия. Этому предшествовало долгая история с проверкой деклараций о доходах и моих, и супруги. В банк было подано 11 запросов за подписью заместителя губернатора, курирующего департамент семьи. В итоге была создана комиссия по рассмотрению вопроса об увольнении. Устроили тайное голосование. За высказались 6 из 8 человек», - рассказал Александр.

Также Чернов отметил, что все сотрудники департамента положительно отзываются о работе его жены. Ранее в ее адрес не было никаких нареканий. Единственную претензию, которую озвучили Наталье, – «опоздание на 5 минут, которое имело место быть в апреле». «Какое дело высокопоставленным чиновникам до рядового специалиста, - недоумевает Александр Чернов. – И как персональные данные попали в провластные СМИ – большой вопрос.

Наверняка, губернатор Александр Богомаз знал об этой ситуации. Думаю, увольнение супруги случилось с ведома Александра Васильевича». Напомним, блогер вместе с супругой записали видеообращение к главе региона и опубликовали его в сети.

«Так мерзко поступать, как вы поступили — это ниже достоинства мужика. Так себя нормальные мужики не ведут. Если вы привыкли делать иначе, то пусть это останется на вашей совести», - сказал Александр Чернов в адрес Александра Богомаза.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Добрый человек | 01 ОКТ 12:39
На одного дармоеда чиновника меньше стало. Пусть Чернову борщи дома варит.

#2 Пишет Налоговый инспектор | 01 ОКТ 11:35
А нечего было махинации со счетами прокручивать. Как воровать, так ты молчал, а как за руку поймали-так трубишь во всю

#1 Пишет гражданка | 01 ОКТ 10:46
обращайтесь в прокуратуру и трудовую инспекцию,
Навигация по страницам