«Дело было в горном селе»: Денис Петренко голосовал по открепительному

1426 6
Общество
«Дело было в горном селе»: Денис Петренко голосовал по открепительному
Своё видение выборов шоумен изложил в социальной сети

Редакция «Городского» обратилась к некоторым ярким жителям нашего города с просьбой высказать своё мнение о прошедших выборах. Главным фактором для нас была искренность и отсутствие каких-либо властных должностей и статусов в биографии. А ещё – чтобы человек был хороший. Просьба у всех наших простых экспертов была одна – раз уж публикуете, цитируйте полностью, без правок. Напоминаем, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением наших героев. Но это и здорово. Палитра мнений всегда важна, ведь наукой доказано, что «опереться можно только на то, что сопротивляется».

Комментарий с разрешения Дениса Петренко взят с его страницы в Facebook.

Электоральное.

Добавлю для ясности, что дело было в горном селе Верхний Фиагдон. Ещё поясню, что считаю неприличным использовать применительно к этому маскараду слово «выборы». Максимум - «голосование», и то с натяжкой.

Вот у вас так было, что вы заходите на избирательный участок в 2000 км от дома, а вам говорят: «Вы Денис Петренко? Здравствуйте. Ждём Вас.»?

Я говорю, а как вы меня узнали? А мне отвечают, вы последний по открепительному, кто ещё не проголосовал.»

Это очень приятно, честно скажу.

Итак, по порядку.

Сначала я не планировал в этот раз вообще прикасаться к дерьму, потому что был уверен, что дерьму от моих прикосновений вообще никак, а мне потом руки мыть.

Потом дерьмо забулькало, стало блокировать сайты, запрещать приложения и всё такое. Ага, подумал я, раз дерьмо так недовольно, значит, какие-то рецепторы у него остались, кое-кто попал в них булавочкой.

Зная заранее, что уеду, я открепился от своего  избирательного унитаза и прикрепился к другому.

Сложнее было определиться с выбором сорта дерьма по партийному списку. Думал уже назло Явлинскому за яблочное голосовать, но решил, чего уж там, будем нырять по полной. Да. КПРФ получила мой тонкий и дрожащий голосок.

Теперь, когда уже все произошло, могу сказать вслух, что считаю идею «умного голосования» не очень удачной, но за неимением лучшей, имеющей право на существование.

И вот ещё важное! Не надо ВООБЩЕ НИКАКОГО внимания обращать на цифры. Они совсем не связаны с реальностью. Даже если допустить, что в одном заповедном уголке РФ всё прошло без фальсификаций и было честно посчитано, все равно реальные оппоненты партии чиновников, состоящей на самом деле из нескольких "партий", не были допущены к участию и не имели возможности  агитации.

К сожалению, победить эту гидру легитимными способами уже не получится. Революцией тоже не пахнет. Поэтому будем ждать, пока она сама откусит себе яйца (зачёркнуто) хвост и разложится, как обычно бывает в таких случаях, на плесень и липовый мед(с). Ну, а там видно будет.

Всем свободы!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Иван Иван | 21 СЕН 14:47
А это что за контрацептив затейник?

#5 Пишет Чернов Чернов | 21 СЕН 12:34
Отвечая на сообщение
Белов
Свободы и вам!)
Теперь Педренко как и Зеленский может в президенты подаваться. Вторым клоуном будет

#4 Пишет Белов Белов | 21 СЕН 12:30
Отвечая на сообщение
Чернов
Педренко вывалил свое дерьмо. Марксистом стал, как и предполагалась его эволюция от квнщика к дешевому дерьмометателю и поклоннику Сороса и Ходорковскому
Свободы и вам!)

#3 Пишет Чернов Чернов | 21 СЕН 12:29
Педренко вывалил свое дерьмо. Марксистом стал, как и предполагалась его эволюция от квнщика к дешевому дерьмометателю и поклоннику Сороса и Ходорковскому

#2 Пишет Иван Петров Иван Петров... | 21 СЕН 11:36
Абсолютно прав, только что-то очень мало надежды на то, что гидра сдохнет от несварения всего награбленного, скорее всего все украдут и страну бросят, только после этого можно будет все восстанавливать, ну или войнушка!

#1 Пишет Щука Щука | 21 СЕН 11:12
прав, парниша.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫